Расчет производится на основании выставленных счетов за полученный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 дней со дня предоставления счета-фактуры. Оплата расходов за поставленные продукты производится за счет доходов средств утвержденных проектом Закона Тульской области «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Тульской области государственным полномочием по оказанию социальной поддержки в организации питания и обеспечении молоком и молочными продуктами учащихся 1-5 классов МОУ».
Источник финансирования заказа
Бюджет Тульской области
Начальная цена контракта
23 856,00
₽
Молоко питьевое Натуральное, стерилизованное или ультрапастеризованное, массовая доля жирн.2,5-.3,5%, производство Россия, ГОСТ Р 52090-2003 Индивидуальная герметичная упаковка
(0,2 л ±10% ),
исключающая вскрытие, запас срока годности не менее 60% от срока, установленного производителем на упаковке
1120 шт
Йогурт (предпочтительно не подвергшийся термической обработке) Молочный, полужирный, массовая доля жира 1,2-3,2 % производство Россия, ГОСТ Р51331-99 Индивидуальная герметичная упаковка (не более 0,125 л), исключающая вскрытие, запас срока годности не менее 60% от срока, установленного производителем на упаковке
1120 шт
Обязательное требование к Поставщикам: весь поставляемый товар должен соответствовать качественным и функциональным характеристикам, указанным в техническом задание
Условия поставки: доставка до Заказчика и разгрузка, осуществляется силами Поставщика. Передача продукции оформляется товарными накладными. Поставка товара должна осуществляться специализированным, в том числе изотермическим транспортом, имеющим санитарный паспорт, оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов. Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно до места расположения Заказчика. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками Заказчика. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта. Поставляемая продукция должна соответствовать Федеральному закону от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».