/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка сосисок сливочных для МУЗ «Новомосковская городская клиническая больница».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.12.2011 12:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
73 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.12.2011 09:00 29.12.2011 10:00 Российская Федерация, 301650, Тульская обл, Новомосковский р-н, г. Новомосковск, улица Калинина, 39, отдел размещения муниципального заказа 2 этаж, терапевтический корпус в рабочие дни с 9.00 до 17.00 часов (пятница до 15.30);
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания Контракта по формируемым заявкам Заказчика в течение суток после получения заявки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты – безналичный расчет. Порядок оплаты: Заказчик осуществляет оплату в течение 60 (шестидесяти) календарных дней после доставки ежемесячной партии Товара на основании счета-фактуры и предоставления Поставщиком накладной на поставленный Товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Средства ОМС
Начальная цена контракта
73 600,00 ₽
Поставка Товара осуществляется силами поставщика партиями, определяемыми заявкой Заказчика с указанием наименования, количества Товара, а также времени и места доставки Товара, в соответствии с периодичностью поставки. Поставка Товара должна осуществляться специализированным, в том числе изотермическим транспортом, имеющим санитарный паспорт, оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов. Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад учреждения - муниципальному Заказчику до 14.00ч. Поставляемые продукты питания должны отвечать требованиям безопасности и пищевой ценности, изложенным в СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», а также требованиям нормативной или технической документации в соответствии с которой получен продукт, в т. ч. по органолептическим показателям (внешний вид, вкус, запах и т.д.) и физико-химическим показателям. Все продукты не должны содержать ГМО.
Объекты закупки
ОКДП
1511338 Сосиски
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки