/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуги по организации питания обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 20».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.08.2013 15:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 525,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.08.2013 09:00 19.08.2013 16:00 Российская Федерация, 301665, Тульская обл, Новомосковск г, ул.Демкина, 7, 1 этаж, кабинет заместителя директора по административно-хозяйственной работе
Форма заявки
на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 1 сентября 2013г по 31 октября 2013г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по Договору производится путем безналичного перечисления Заказчиком денежных средств в валюте Российской Федерации на расчетный счет Исполнителя ежемесячно после оказания Услуги по предъявленному счету с отсрочкой платежа до 90 календарных дней.
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования город Новомосковск и бюджет Тульской области (в рамках Закона Тульской области от 09.02.2004 № 433-ЗТО «Об образовании»)
Начальная цена контракта
499 525,00 ₽
Ооказание услуги по организации питания обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 20» согласно Примерного меню, указаного в приложении № 1 к гражданско-правовому договору бюджетного учреждения. Соответствие требованиям нормативных документов: - Федеральный закон от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»; - Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Постановление правительства РФ от 15.08.1997г. № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» - СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы»; - «СП 2.3.6.1079-01 2.3.6. Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 № 31; - Сан ПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»; - СанПиН 3.1/3.2.1379-03 «Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний» -Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» -СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» -Закон Российской Федерации от 14.05.1993 г. № 4979-1 «О ветеринарии», Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановлением правительства Российской Федерации от 01.12.2009 г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Для оказания Услуги, должны применяться пищевые продукты питания в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке, с не менее чем 60% запасом срока годности. Тара и упаковка должны соответствовать государственным стандартам, техническим условиям, другим нормативно-техническим документам и обеспечивать сохранность пищевых продуктов при перевозке и хранении, соответствовать СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки