/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение мяса и мясных продуктов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.12.2011 14:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
158 590,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.12.2011 09:00 23.12.2011 15:00 Российская Федерация, 301245, Тульская обл, Щекинский р-н, Щекино г, ул. Ясная, д.14, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 1 января по 30 июня 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Срок и условия оплаты: Расчет производится на основании выставленных счетов за полученный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 90 дней со дня предоставления счета-фактуры. Оплата расходов за поставленные продукты производится за счет доходов от внебюджетной деятельности (родительская плата за содержание детей) и средств местного бюджета (льготные категории воспитанников).
Источник финансирования заказа
денежные средства, полученные за счет внебюджетной деятельности (родительская плата за содержание детей) и средства местного бюджета (питание льготных категорий воспитанников)
Начальная цена контракта
158 590,90 ₽
Наименование товара Ед. изме рения Конкурсная цена (руб.) Д/с № 27 кол-во сумма Мясо, мясные изделия и полуфабрикаты Мясо говядина 1 кат.(мясные отрубы на кости кроме отрубов задней и передней голяшки, отруба завиток, ) св/м ГОСТ 52601-2006 кг 189,33 450 85198,50 Печень говяжья св/м (Россия), ТУ производителя кг 120,00 250 30000,00 Цыплята бройлерные (охлажденные) ГОСТ Р 52702-2006 кг 94,17 250 23541,67 Говядина тушеная ГОСТ 5284 (0,325кг.) кг 137,15 70 9600,73 Колбасы вареные "Докторская" без растительных наполнителей, ГОСТ Р 52196-2003 кг 205,00 50 10250,00 ИТОГО ПО ЛОТУ №4 руб. 158 590,90 Условия поставки: доставка до Заказчика, разгрузка, осуществляется силами Поставщика. Передача продукции оформляется товарными накладными. Поставка товара должна осуществляться специализированным, в том числе изотермическим транспортом, имеющим санитарный паспорт, оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов. Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад Заказчика. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками Заказчика. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки