3 квартал 2012г, еженедельно по понедельникам, средам, пятницам до 14-00 по предварительным заявкам заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата цены контракта производится муниципальным заказчиком безналичным расчетом, ежемесячно за фактически поставленный товар в пределах цены контракта в течение 30 банковских дней после получения заказчиком поставляемого по настоящему Контракту товара, выполнения сопутствующих услуг и подписания Сторонами Акта приемки-передачи товара (накладной). Незаказанный товар не оплачивается.
Источник финансирования заказа
за счет средств местного бюджета, код бюджетной классификации 852 0702 421 9900 340.
Начальная цена контракта
160 000,00
₽
№ п/п Наименование фасовка ед. изм количество
1 Йогурт жирность: молочный классический 2,7-4,5% из нормализованных молока и сливок фасовка не более 150гр кг. 57,5
2 Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока фасовка не более 1л., упак. Кувшин л. 2100,00
3 Масло коровье сладкосливочное, сорт первый, жирность: крестьянское – 72,5% из нормализованного молока фасовка не более 200гр. кг. 110,00
4 Сметана классическая с массовой долей жира 15% из нормализованных сливок фасовка не более 0,5 кг. кг. 63,00
5 Сыр полутвердый жирный Российский, сорт высший фасовка не более 3 кг. кг. 42,00
6 Творог классический с массовой долей жира 9% из нормализованного молока фасовка не более 0,5 кг кг. 200,00
7 Напиток кисло-молочный сладкий с массовой долей жира 2,5% фасовка не более 0,5 л. л. 80,00
Поставка продуктов питания должна производиться с соблюдением сроков годности.
Доставка товара осуществляется транспортом Поставщика партиями, по количеству и в ассортименте согласно заявкам Заказчика. Качество поставляемых продуктов должно соответствовать требованиям ГОСТ или ТУ. Передача товара оформляется документами, подтверждающими факт получения товара. Поставка товара должна сопровождаться наличием документов, подтверждающих качество и безопасность товара. Упаковка поставляемых продуктов питания должна быть не нарушена и обеспечивать сохранность продуктов питания.