Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 09:25
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Повидло стерелизованное фруктовое – 17,64кг; Варенье фруктовое – 15,12кг; Горошек зеленый консервированный первый сорт – 19,20кг; Паста томатная «Помидорка» – 34кг; Соки фруктовые восстановленные – 330л; Огурцы консервированные первого сорта - 24шт; Фрукты сушеные высшего сорта, смесь – 45кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
№
п/п Наименование показателя Требуемое значение показателей
1. Повидло стерилизованное фруктовое
1.1 Соответствие ГОСТ 51934-2002 наличие
1.2 Упаковка: не более 0,7 кг производственная упаковка наличие
1.3 Массовая доля растворимых сухих веществ % - не менее 61 наличие
1.4 Массовая доля сорбиновой кислоты, % - не более 0,05 наличие
1.5 Массовая доля бензойной кислоты, % - не более 0,05 наличие
1.6 Массовая доля диоксида серы, %, - не более 0,002 наличие
2. Варенье фруктовое
2.1 Соответствие ГОСТ Р 53118-2008 наличие
2.2 Упаковка: производственная не более 0,7 кг. наличие
2.3 Массовая доля фруктовой части, % - не менее 40 наличие
2.4 Массовая доля растворимых сухих веществ % - не менее 68 наличие
2.5 Массовая доля аскорбиновой кислоты, %, - не менее 0,02 наличие
2.6 Массовая доля сорбиновой кислоты, % - не более 0,03 наличие
3. Горошек зеленый консервированный первый сорт
3.1 Соответствие ГОСТ 15842-90 наличие
3.2 Упаковка: производственная упаковка не более 0,5кг наличие
3.3 Биты
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства