Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.03.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
07.03.2013 10:10
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Молоко питьевое классическое с массовой долей жира 3,2% без использования сухого молока, растительных жиров – 1830 л; творог классический с массовой долей жира 9% из нормализованного молока – 158 кг; Сметана классическая с массовой долей жира 15% из нормализованных сливок. Фасовка не более 0,5кг – 47кг; Сыр полутвердый жирный, сорт высший – 26 кг; Йогурт молочный полужирный, из нормализованных молока или нормализованных сливок – 54,05кг; Напиток кисломолочный сладкий с массовой долей жира 2,5% – 36 кг; Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт первый, жирность: традиционное – 72,5%, из нормализованного молока – 67,2 кг.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
№
п/п Наименование показателя Требуемое значение показателей
1. Молоко питьевое классическое с массовой долей жира 3,2% без использования сухого молока, растительных жиров.
1.1 Соответствие ГОСТ Р 52090-2003 наличие
1.2 Упаковка: не более 1 л, коробка наличие
2. Сметана классическая с массовой долей жира 15% из нормализованных сливок.
2.1 Соответствие ГОСТ Р 52092-2003 наличие
2.2 Упаковка: производственная упаковка - пластиковый стакан 0,5кг наличие
3. Творог классический с массовой долей жира 9% из нормализованного молока.
3.1 Соответствие ГОСТ Р 52096-2003 наличие
3.2 Упаковка: производственная упаковка не более 0,5 кг наличие
4. Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт первый, жирность: традиционное – 72,5%, из нормализованного молока.
4.1 Соответствие ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ 37-91 наличие
4.2 Упаковка: производственная упаковка не более 0,2 кг из фольги наличие
5. Сыр полутвердый жирный, сорт высший.
5.1 Упаковка: головка не более 5 кг. наличие
5.2 Соответствие Т
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства