/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУ - СОШ № 25

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.08.2013 15:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
333 270,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.08.2013 09:00 10.09.2013 17:00 Российская Федерация, 300040, Тульская обл, Тула г, Калинина, 7, -
Форма заявки
оказание услуг по организации питания обучающихся в МБОУ - СОШ № 25
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
1) начало срока оказания услуг – 03.10.2013 г. 2) окончание срока оказания услуг - 31.10. 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
1. Оплата оказанных услуг по договору осуществляется в безналичной форме платежным поручением путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. 2. Оплата оказанных услуг производится ежемесячно по акту сверки взаимных расчетов, акту сдачи- приемки оказанных услуг и на основании счет – фактуры в срок не позднее 20 (двадцати) банковских дней со дня подписания Заказчиком и Исполнителем Акта сдачи-приемки оказанных услуг. Заказчик и Исполнитель в срок, не позднее 3-го числа месяца, следующего за отчетным, проводят сверку взаиморасчетов по Акту сдачи-приемки оказанных услуг в отчетном месяце. 3.Окончательный расчет за оказанные услуги по договору производится на основании сводного акта сверки взаиморасчетов, Акта сдачи – приемки оказанных услуг и счет - фактуры, надлежаще оформленных уполномоченными на то представителями сторон не позднее 31.01.2014 года. 4.Авансирование не предусматривается.
Источник финансирования заказа
средства бюджетного учреждения
Начальная цена контракта
333 270,00 ₽
Приложение №2 к заявке Наименование, характеристики и объем оказываемых услуг, требования к качеству, техническим характеристикам оказываемых услуг, требования к их безопасности, требования к результатам услуг, и иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг потребностям заказчика 1. Объем оказываемых услуг: 1.1.Разработка и согласование с руководителем муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области примерных меню на период не менее двух недель (10-12 дней), для обучающихся общеобразовательных учреждений 7-10 и 11-18 лет включающие распределение перечня блюд, кулинарных, мучных и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи: завтрак, обед. 1.2. Закупка продуктов питания. 1.3.Приготовление и раздача пищи на основе согласованного с руководителем муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области примерных меню на период не менее двух недель (10-12 дней), для обучающихся общеобразовательных учреждений 7-10 и 11-18 лет 2. Состав оказываемых услуг : 2.1.Исполнитель не позднее 3 рабочих дней до начала срока оказания услуг должен разработать примерные меню на период не менее двух недель и согласовать с руководителем муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области. При разработке меню Исполнитель должен исходить из того, что: - стоимость набора продуктов питания на приготовление одного завтрака 17,85 руб.; - стоимость набора продуктов питания на приготовление одного обеда 25,00 руб. - стоимость услуг Исполнителя за приготовление одного завтрака и одного обеда определяется наценкой на продукцию, реализуемую на предприятии общественного питания при общеобразовательном учреждении, к цене предприятий – изготовителей без НДС, которая составляет __________ %. Определение размера наценки на продукцию, реализуемую на предприятии общественного питания при общеобразовательном учреждении, к цене предприятий – изготовителей без НДС, по итогам проведения запроса котировок производится в следующем порядке: а) определяется стоимость услуг Исполнителя по итогам проведения запроса котировок. От цены договора, указанной в котировочной заявке Исполнителя, отнимается стоимость наборов продуктов питания на приготовление всех завтраков и обедов. Полученная сумма является стоимостью услуги Исполнителя за приготовление и раздачу пищи по итогам проведения запроса котировок. б) составляется пропорция. Стоимость услуг Исполнителя, содержащаяся в извещении о проведении запроса котировок в объеме 333 270,00 руб. составляют - 45%, а стоимость услуг Исполнителя по итогам проведения запроса котировок в объеме ____________ тыс. руб. составляет – _____ %. Значение «Х%» и будет являться наценкой на продукцию, реализуемую на предприятии общественного питания при общеобразовательном учреждении, к цене предприятий – изготовителей без НДС. 2.2. Примерное меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет). 2.3. С учетом возраста обучающихся в примерном меню должны быть соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для различных групп обучающихся в общеобразовательных учреждениях, таблицы 1, 2 3, Таблица 1 Рекомендуемая масса порций блюд
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░ ░░░ ░ ░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки