Форма
Директору МБОУСОШ № 49
котировочная заявка
на оказание услуг по организации питания обучающихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения – средняя общеобразовательная школы № 49
Изучив извещение о проведении запроса котировок на оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУСОШ № 49 мы, _________________________________ (наименование, место нахождения (для юридического лица, Ф.И.О., место жительства (для физического лица) банковские реквизиты участника размещения заказа, идентификационный номер налогоплательщика) сообщаем о согласии исполнить условия договора на оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУСОШ № 49 , указанные в извещении о проведении запроса котировок за цену _______________ тыс. руб.
Цена договора на оказание услуг по организации питания обучающихся включает расходы Исполнителя, связанные с оказанием услуг по договору, в том числе: стоимость наборов продуктов питания в объеме 347968,6 руб. и стоимость услуг Исполнителя: стоимость приготовления и раздачи пищи, стоимость расходных материалов, стоимость транспортных расходов и др. страхование, уплату налогов и других обязательных платежей в объеме _________ руб. (заполняется Исполнителем при подаче котировочной заявки).
Руководитель ___________________ _____________ (Ф.И.О. расшифровка)
(подпись)
м.п.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
1) начало срока оказания услуг – 01.10.2013
2) окончание срока оказания услуг - 31.12. 2013
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата оказанных услуг по договору осуществляется в безналичной форме платежным поручением путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
Оплата оказанных услуг производится ежемесячно по акту сверки взаимных расчетов, акту сдачи - приемки оказанных услуг и на основании счет – фактуры в срок не позднее 20 (двадцати) банковских дней со дня подписания Заказчиком и Исполнителем Акта сдачи-приемки оказанных услуг. Заказчик и Исполнитель в срок, не позднее 3-го числа месяца, следующего за отчётным, проводят сверку взаиморасчетов по Акту сдачи-приемки оказанных услуг в отчетном месяце.
Окончательный расчет за оказанные услуги по договору производится на основании сводного акта сверки взаиморасчетов, Акта сдачи – приемки оказанных услуг и счет - фактуры, надлежаще оформленных уполномоченными на то представителями сторон не позднее 31.01.2014 года.
Источник финансирования заказа
средства бюджетного учреждения
Начальная цена контракта
487 300,00
₽
1. Объем оказываемых услуг:
1.1.Разработка и согласование с руководителем муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области примерных меню на период не менее двух недель (10-12 дней), для обучающихся общеобразовательных учреждений 7-10 и 11-18 лет включающие распределение перечня блюд, кулинарных, мучных и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи: завтрак, обед,
1.2. Закупка продуктов питания.
1.3.Приготовление и раздача пищи на основе согласованного с руководителем муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области примерных меню на период не менее двух недель (10-12 дней), для обучающихся общеобразовательных учреждений 7-10 и 11-18 лет
2. Состав оказываемых услуг :
2.1.Исполнитель не позднее 3 рабочих дней до начала срока оказания услуг должен разработать примерные меню на период не менее двух недель и согласовать с руководителем муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области.
При разработке меню Исполнитель должен исходить из того, что:
- стоимость набора продуктов питания на приготовление одного завтрака не может быть менее 17,85 руб.;
- стоимость набора продуктов питания на приготовление одного обеда не может быть менее 25,00 руб.
- стоимость услуг Исполнителя за приготовление одного завтрака и одного обеда определяется наценкой на продукцию, реализуемую на предприятии общественного питания при общеобразовательном учреждении, к цене предприятий – изготовителей без НДС, которая составляет __________ %..
Определение размера наценки на продукцию, реализуемую на предприятии общественного питания при общеобразовательном учреждении, к цене предприятий – изготовителей без НДС, по итогам проведения запроса котировок производится в следующем порядке:
а) определяется стоимость услуг Исполнителя по итогам проведения запроса котировок.
От цены договора, указанной в котировочной заявке Исполнителя, отнимается стоимость наборов продуктов питания на приготовление всех завтраков и обедов. Полученная сумма является стоимостью услугой Исполнителя за приготовление и раздачу пищи по итогам проведения запроса котировок.
б) составляется пропорция.
Стоимость услуг Исполнителя, содержащаяся в извещении о проведении запроса котировок в объеме 139331,4 тыс. руб. составляют - 45%, а стоимость услуг Исполнителя по итогам проведения запроса котировок в объеме ____________ тыс. руб. составляет – х %.
Значение «Х%» и будет являться наценкой на продукцию, реализуемую на предприятии общественного питания при общеобразовательном учреждении, к цене предприятий – изготовителей без НДС,
2.2. Примерное меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет).
2.3. С учетом возраста обучающихся в примерном меню должны быть соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для различных групп обучающихся в общеобразовательных учреждениях, таблицы 1, 2 3.
Таблица 1
Рекомендуемая масса порций блюд (в граммах) для обучающихся различного возраста
Название блюд Масса порций в граммах для
обучающихся двух возрастных групп
с 7 до 11 лет с 11 лет и старше
Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо 150-200 200-250
Напитки (чай, какао, сок, компот,