Сроки поставки товаров: с 10.01.2013 – 31.03.2013.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг Исполнителя по организации питания за счет средств Заказчика производится Получателями по безналичному расчету.
Финансирование Заказчика производится финансовым управлением Щекинского района в течение 90-та календарных дней после предъявления Заказчиком счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
Средства, полученные от взимания родительской платы за содержание детей дошкольного возраста и средства бюджета МО Щекинский район (льготные категории воспитанников)
Начальная цена контракта
150 780,90
₽
Наименование товара Ед. изме рения Конкурсная цена (руб.) Д/с № 17
кол-во сумма
Мясо, мясные изделия и полуфабрикаты
Мясо говядина 1 кат.(мясные отрубы на кости кроме отрубов задней и передней голяшки, отруба завиток) св/м ГОСТ 52601-2006 кг 178,25 250,00 44562,50
Мясо говядина ( безкостное св./м), Россия, ГОСТ Р 52601-2006 кг 227,80 50,00 11390,00
Печень говяжья св/м (Россия), ГОСТ 51074-2003 кг 107,00 55,00 5885,00
Цыплята бройлерные (охлажденные) ГОСТ Р 52702-2006 кг 111,56 450,00 50202,00
Говядина тушеная ГОСТ 5284-84 (0,325кг.) кг 132,25 25,00 3306,25
Колбасы п/к без растительных наполнителей, ГОСТ 16290-86 кг 215,21 25,00 5380,25
Колбасы вареные "Докторская" без растительных наполнителей, ГОСТ Р 52196-2003 кг 174,00 130,00 22620,00
Сосиски молочные (говяжьи) в/с, ГОСТ Р 52196-2003 кг 165,22 45,00 7434,90
ИТОГО руб. 150780,90
Сумма прописью: Сто пятьдесят тысяч семьсот восемьдесят рублей 90 коп.
Поставляемая продукция должна соответствовать требованиям, установленным нормативной и технической документацией, а также гигиеническими требованиями к пищевой ценности и безопасности пищевых продуктов и производственного сырья. В случае отсутствия государственного стандарта на конкретный вид продукции допускается поставка продуктов питания, соответствующих требованиям утвержденных технических условий (ТУ). При этом значение показателей качества и безопасности, установленные в ТУ, не должны быть ниже (хуже) регламентированных в государственных стандартах общих технических условий. Требования ТУ должны соответствовать государственным стандартам на методы контроля, маркировку, упаковку, транспортирование и хранение, распространяющиеся на пищевые продукты.
Продукция должна быть удостоверена сертификатами соответствия или декларациями о соответствии, которые прилагаются к каждой партии продукции.