Срок и условия оплаты: Расчет производится на основании выставленных счетов за полученный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 90 дней со дня предоставления счета-фактуры. Оплата расходов за поставленные продукты производится за счет доходов от внебюджетной деятельности (родительская плата за содержание детей) и средств местного бюджета (льготные категории воспитанников).
Источник финансирования заказа
денежные средства, полученные за счет внебюджетной деятельности (родительская плата за содержание детей) и средства местного бюджета (питание льготных категорий воспитанников)
Начальная цена контракта
145 108,67
₽
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на продукты питания
Наименование товара Ед. изме рения Конкурсная цена (руб.) Д/с № 20
кол-во сумма
Молоко и молокопродукты
Сыр неострых сортов "Российский", "Витязь", аналог., ТУ производителя кг 229,33 90,0 20640,0
Молоко 3,2% Гост Р 52090-2003 л 26,33 3300,0 86900,0
Молоко сгущеное с сахаром 8,5% ГОСТ 2903-78 (без растительных добавок и наполнителей) ГОСТ 2903-78 кг 67,00 36,0 2412,0
Сметана 20% ГОСТ Р 52092-2003 (без растительных добавок и наполнителей) кг 112,33 50,0 5616,7
Творог 9 % ГОСТ 52096-2003 (без растительных добавок и наполнителей) кг 120,00 210,0 25200,0
Кефир 2,5%, ГОСТ Р 52093-2003 л 31,00 140,0 4340,0
ИТОГО ПО ЛОТУ №2 руб. 145108,67
Условия поставки: доставка до Заказчика, разгрузка, осуществляется силами Поставщика. Передача продукции оформляется товарными накладными. Поставка товара должна осуществляться специализированным, в том числе изотермическим транспортом, имеющим санитарный паспорт, оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов. Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад Заказчика. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками Заказчика. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта.