Оказание услуг по организации питания обучающихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения - средняя общеобразовательная школа № 13 имени Ивана Васильевича Болдина в 4 квартале 2012 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 23.08.2012 11:23 (мск)
перейти на ЭТП
1) начало срока оказания услуг – 01.10.2012
2) окончание срока оказания услуг - 31 12.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
1.Оплата оказанных услуг по договору осуществляется в безналичной форме платежным поручением путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
2.Оплата оказанных услуг производится ежемесячно на основании акта сдачи- приемки оказанных услуг и счет – фактуры в срок не позднее 20 дней со дня подписания Акта сдачи-приемки оказанных услуг.
Заказчик и Исполнитель в срок не позднее 3 числа месяца, следующего за отчетным, проводят по Акту сдачу - приемку оказанных услуг в текущем месяце.
3..Окончательный расчет за оказанные услуги по договору производится на основании сводного Акта сдачи – приемки оказанных услуг и счет - фактуры, надлежаще оформленных уполномоченными на то представителями сторон не позднее 28.02. 2013 года.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения
Начальная цена контракта
317 905,00
₽
1. Наименование оказываемых услуг.
1.1. Услуга питания столовой - осуществление питания обучающихся на базе столовой общеобразовательного учреждения в соответствии с меню.
1.2. Закупка продуктов питания.
1.3.Приготовление и раздача готового питания.:
2. Объемы оказываемых услуг:
2.3.Приготовление и раздача пищи:
1) завтрак:
- количество дней приготовления завтраков за весь период срока оказания услуг- 69 ;
- количество учащихся, получающих завтрак ежедневно - 140
-количество завтраков, приготовленных за весь период срока оказания услуг - 9660
2) обед:
- количество дней приготовления и раздачи обедов за весь период срока оказания услуг - 59 .
- количество учащихся, получающих обед ежедневно - 37
- количество обедов, приготовленных за весь период срока оказания услуг - 2183
Требования к качеству, безопасности и иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг потребностям заказчика.
1. Качество оказываемых услуг по организации питания должно осуществляться с соблюдением требований СанПиН 2.4.5.2409-08, утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008года №45.
2. Для обеспечения обучающихся здоровым питанием, составными частями которого являются оптимальная количественная и качественная структура питания, гарантированная безопасность, физиологически технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд, физиологически обоснованный режим питания, исполнитель разрабатывает рацион питания.
3. На основании сформированного рациона питания Исполнитель разрабатывает меню, включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи (завтрак, обед).
4.. Примерное меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет) по форме Приложение №1 и по форме приложение №2 к договору.
5. Исполнитель согласовывает с руководителем муниципального общеобразовательного учреждения и Управлением Роспотребнадзора по Тульской области примерное меню на период не менее двух недель (10-12 дней), включающее распределение перечня блюд, кулинарных, мучных и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи: завтрак, обед.
6. Примерное меню при его практическом использовании может корректироваться при условии соблюдения требований к содержанию и соотношению в рационе питания основных пищевых веществ.
7.Исполнитель закупает для приготовления пищи продукты питания, отвечающие требованиям ГОСТа.
В случае отсутствия государственного стандарта на конкретный вид продукции допускается поставка продуктов питания, соответствующих требованиям утвержденных технических условий (ТУ). При этом значения показателей качества и безопасности, установленные в ТУ, не должны быть ниже (хуже) регламентированных в государственных стандартах общих технических условий.
8.. Исполнитель обеспечивает режим работы столовой в соответствии с режимом работы учреждения (шестидневка, пятидневка).
9. Время приема пищи: завтрак - 9.15 - 10.00, обед - 13.00 - 14.00