на право заключения муниципального контракта на организацию питания учащихся 1-5 классов, учащихся 6-9 классов из многодетных семей и льготных категорий учащихся
МОУ «СОШ №2» по адресу: Щекинский район, г. Советск, ул. Энергетиков, д.17а
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 21.12.2011 15:04 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
714 700,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Обеспечение исполнения контракта представляется до заключения контракта в виде:
- залога денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита);
- безотзывной банковской гарантии;
- договора поручительства.
Способ обеспечения исполнения контракта исполнитель выбирает самостоятельно.
Контракт заключается только после предоставления победителем аукциона или участником аукциона, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя аукциона от заключения контракта, безотзывной банковской гарантии, или договора поручительства, или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита).
Срок предоставления обеспечения исполнения контракта: до момента заключения контракта.
Максимальная цена контракта) Численность потребителей услуги Требования к поставщику
714700 руб., в том числе 221803,45 руб. стоимость продуктов и 492896,55 руб.
сумма торговой наценки Учащиеся 1-5 классов 146 чел.,
Учащиеся 6-9 классов из многодетных семей 12 чел,
льготные категории учащихся 40 чел
Всего 198 чел. Наценка устанавливается на основании постановления администрации Тульской области от 14.11.2005 г. № 811 в размере 45%. и может быть снижена на основании письма департамента по тарифам № Ю0-36/711 от 31.07.2006 г., снижение торговой наценки влечет за собой увеличение стоимости и объема продуктов питания. Продукция доставляется в учреждения в виде полуфабрикатов. Окончательная доготовка блюд производится на базе школьных столовых штатными сотрудниками поставщика.
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
организациz питания учащихся 1-5 классов, учащихся 6-9 классов из многодетных семей и льготных категорий учащихся
МОУ «СОШ №2» по адресу: Щекинский район, г. Советск, ул. Энергетиков, д.17а
Требования к качеству и техническим характеристикам
2. Участник должен осуществлять приготовление пищи в помещении, которое соответствует СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» и СП 2.3.6.2867-11 «Изменения и доплолнения № 4 к СП 2.3.6.1079-01».
5. Наличие у Исполнителя транспортных средств, специально предназначенных или специально оборудованных для перевозки пищевых продуктов.
Обязательное включение в ассортимент продуктов, обогащенных витаминами м микронутриентами
4.Участник должен иметь в штате организации работников, имеющих медицинские книжки, прошедших медицинский осмотр и гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке, в соответствии со ст. 11 и 36 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения», п. 13.3 санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СП 2.3.6.1079-01», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 № 31 «О введении в действие санитарных правил», приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000 № 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций».
3.Участник должен иметь работающее холодильное оборудование для скоропортящихся пищевых продуктов, в соответствии со ст. 15 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения», п. 1.5, 3.3 санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03».
1. Оказывать услуги по организации питания обучающихся в общеобразовательном учреждении в строгом соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования".