/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса( говядина)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.11.2012 23:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
26 767,00 ₽

Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.11.2012 09:30 30.11.2012 16:00 Российская Федерация, 300057, Тульская обл, Тула г, Пузакова, 12-А, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки указана в приложении к извещению(приложение №1)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставщик осуществляет поставку продукции партиями со дня подписания договора по 28.12.2012г. на основании заявки Заказчика, составленной исходя из фактической потребности
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную продукцию осуществляется Заказчиком не позднее 31.03.2013 г., путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, на основании счет – фактуры и товарной накладной, надлежаще оформленных Сторонами. Авансирование не предусмотрено.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения
Начальная цена контракта
26 767,00 ₽
Мясо( говядина) лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный, охлаждённое. Говядина - мясо крупно-рогатого скота. Мясо должно быть охлажденным (подвергшимся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 С до плюс 4 С), 1 категории. Поверхность мяса должна быть неувлажненной, мышцы- эластичными. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность мяса должна быть от розового до темно-бордового цвета; жир должен быть белым, желтоватым или желтым. Не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахрамок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов мясо должно соответствовать требованиям допустимых уровней, установленных СанПиН 2.3.2.1078. По показателям безопасности в ветеринарном отношении говядина должна соответствовать требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. ГОСТ Р 52601-2006, ТУ производителя. - 100 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки