Срок и условия оплаты: Расчет производится на основании выставленных счетов за полученный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 90 дней со дня предоставления счета-фактуры. Оплата расходов за поставленные продукты производится за счет доходов от внебюджетной деятельности (родительская плата за содержание детей) и средств местного бюджета (льготные категории воспитанников).
Источник финансирования заказа
денежные средства, полученные за счет внебюджетной деятельности (родительская плата за содержание детей) и средства местного бюджета (питание льготных категорий воспитанников)
Начальная цена контракта
108 266,67
₽
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на продукты питания
Наименование товара Ед. изме рения Конкурсная цена (руб.) Д/с № 57
кол-во сумма
Молоко и молокопродукты
Сыр неострых сортов "Российский", "Витязь", аналог., ТУ производителя кг 229,33 40 9173,33
Молоко 3,2% Гост Р 52090-2003 л 26,33 2350 61883,33
Молоко сгущеное с сахаром 8,5% ГОСТ 2903-78 (без растительных добавок и наполнителей) ГОСТ 2903-78 кг 67,00 120 8040,00
Сметана 20% ГОСТ Р 52092-2003 (без растительных добавок и наполнителей) кг 112,33 80 8986,67
Творог 9 % ГОСТ 52096-2003 (без растительных добавок и наполнителей) кг 120,00 120 14400,00
Йогурт (0,125кг.) ст. 10,67 200 2133,33
Снежок ТУ 922-388-00419785-05 л. 42,00 50 2100,00
Кефир 2,5%, ГОСТ Р 52093-2003 л 31,00 50 1550,00
ИТОГО ПО ЛОТУ №2 руб. 108266,67
Условия поставки: доставка до Заказчика, разгрузка, осуществляется силами Поставщика. Передача продукции оформляется товарными накладными. Поставка товара должна осуществляться специализированным, в том числе изотермическим транспортом, имеющим санитарный паспорт, оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов. Поставка продуктов питания должна осуществляться транспортом поставщика непосредственно на склад Заказчика. Продукты питания поставляются партиями в соответствии с предварительными заявками Заказчика. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта.