/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.02.2011 10:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
7 876 060,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.02.2011 13:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
05.03.2011 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Начало поставки – с момента подписания государственного контракта, окончание – 30 июня 2011 года. Поставка товара осуществляется отдельными партиями. Срок поставки отдельной партии товара составляет 1 (один) рабочий день с момента
получения Участником размещения заказа (Поставщиком) заявки Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
7 876 060,00 ₽
Обеспечение заявки
393 803,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810500001000001
л/с 03671087710
БИК 047102001
Обеспечение контракта
2 362 818,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
30 % начальной максимальной цены государственного контракта, что составляет 2 362 818 рублей. Срок и порядок предоставления - В течение пяти дней со дня получения проекта контракта участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект контракта, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта. Дополнительная информация указана в п.1.10 Документации.
Платежные реквизиты
Сведения указаны в Спецификации - Приложение №1, которое является неотъемлемой частью Документации.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
0112000 Овощи
1511000 Мясо и мясные продукты
1513000 Овощи и фрукты переработанные
1542000 Сахар
1512150 Рыба мороженая (без сельди)
1531100 Мука пшеничная
1541010 Изделия хлебобулочные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Цыпленок-бройлер полного потрошения, замороженный, 1 сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 52702-2006, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: У каждой тушки должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от различной желчи. Мышцы должны быть хорошо развиты, округлая форма груди, киль г

Сахар-рафинад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар соответствует ГОСТ 22-94, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Представляет собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), имеющих форму параллелепипеда. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкусов и запахов как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет сахара – белый, чистый, без пятен и посторонних примесей. Чистота раствора – должен быть прозрачным. Растворимость в воде – полная. Раствор прозрачный, без механических осадков и примесей. Упаковка: Товар должен быть поставлен в картонных коробках весом 1 кг каждая коробка. Доставка: спецтранспортом, предусмотренным для перевозки продуктов питания.

Картофель столовый свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Сорт первый. Картофельные клубни целые, чистые, здоровые, сухие, не проросшие, не увядшие, округло-овальной формы. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,5см. Не допускается наличие земли, прилипшей к клубням, позеленевших, раздавленных клубней, половинок и частей клубней, клубней, зараженных фитофторой, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Требования к упаковке: сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм. Доставка: специально предназначенным или специально оборудованным транспортным средством.

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта, нарезной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара: Хлеб формовой, вырабатывается из муки пшеничной первого сорта, муки ржаной обдирной, с добавлением пшеничных отрубей и должен соответствовать требованиям ТУ 9113-158-05747152-96 по органолептическим (форма должна соответствовать хлебной форме без крупных трещин и подрывов с несколько выпуклой хлебной коркой, цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого, пропечённый, без следов непромеса, без постороннего привкуса) и физико-химическим свойствам. СанПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта (ГОСТ Р 52189-2003), мука ржаная обдирная (ГОСТ Р 52809-2007), отруби пшеничные пищевые (ГОСТ 7169-66), дрожжи хлебопекарные прессованные (ГОСТ 171-81), соль пов

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта, нарезной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара: Хлеб пшеничный из муки первого сорта, формовой должен соответствовать ГОСТ 27842-88 и по органолептическим (форма соответствует хлебной форме без крупных трещин и подрывов с несколько выпуклой хлебной коркой, цвет от светло-жёлтого до тёмно-коричневого, пропечённый, без следов непромеса, без постороннего привкуса) и физико-химическим свойствам. СанПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта (ГОСТ Р 52189-2003), дрожжи хлебопекарные прессованные (ГОСТ 171-81), соль поваренная пищевая (ГОСТ Р 51574-2000), вода питьевая (ГОСТ Р 51232-98). Белки - 8; Жиры - 4; Углеводы - 48,8; Энергетическая ценность - 242 ккал. Требования к упаковке: вакуумная целлофа

Сахар - песок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 21-94, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Содержание сахарозы – не менее 99,75%, влажность не должна превышать 0,14%. Энергетическая ценность 398 ккал. Цвет сахара – белый с блеском, без пятен и посторонних примесей. Консистенция: сыпучий, без комков, не липкий, кристаллы с ясно выраженными гранями. Вкус сладкий, без посторонних привкусов и запахов, растворимость в воде полная – раствор прозрачный, без механических осадков и примесей. Доставка: спецтранспортом, предусмотренным для перевозки продуктов питания. Упаковка: Товар расфасован в мешки полипропиленовые, вес 25 кг. На упаковке должен быть указан срок годности и дата выработки товара.

Морковь столовая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р51782-01, СанПиН 2.3.2.1078-01 Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Класс первый. Морковь мытая или очищенная от земли сухим способом. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2 - 6см или по массе 75-275г. Корнеплоды должны быть свежие, целые, сухие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без признаков прорастания. Допускаются незначительные поверхностные трещины, образовавшиеся при погрузочно-разгрузочных операциях, незначительные дефекты формы и окраски, наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших, треснувших, с открыт

Свекла столовая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 51811-01 СанПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Класс первый. Свекла мытая или очищенная от земли сухим способом. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5 до 10 сантиметров. Корнеплоды свежие, целые, сухие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без признаков прорастания. Мякоть сочная, темно-красная, разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются незначительные поверхностные повреждения на глубину не более 0,3 см, образовавшиеся при погрузочно-разгрузочных операциях; незначительные дефекты формы и окраски; наличие земли, прилипшей к корнеплодам не б

Сыр твердый сычужный «Российский» или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 52972-2008, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Физико-химические показатели: массовая доля жира - 45,0-50%; влаги не более 44,0%; поваренная соль от 1,5 - 3,0%. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Цвет теста: от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Внешний вид сыра: сыр покрыт специальными парафинированными, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом (потребительская тара). Поверхность сыра чистая. На каждом бруске сыра должны быть указаны: дата выработки и номер варки. Возраст сыра не менее 60 суток. Остаточный срок годности: не менее 70,0 % от уст

Мясо говядина на кости 1 категории, охлажденное.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 779-55, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Мясо клеймёное, пром забой. Мышцы удовлетворительно развиты; остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм; в области шеи, лопаток, первых рёбер, бёдер, тазовой и паховой областей отложения жира в виде небольших участков. Мясо должно быть хорошо обескровленным, без кровоподтёков, побитостей, без бахромок и повреждённых тканей, остатков внутренних органов и загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта, кровью и посторонними веществами. Мясо должно быть охлаждённым. Доставка: Поставляется в объёме четверти туши;

Рыба св/м с/г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 1168-86, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Рыба должна быть потрошеная с головой. Рыба должна быть разрезана по брюшку, внутренности, икра и молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция после размораживания плотная, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Вес тушки должен быть не менее 1,2 кг. Требования к упаковке: рыба должна быть упакована в гофрированн

Мука пшеничная 1 сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 52189-2003, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. Цвет – белый или белый с желтоватым оттенком. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в мешки полипропиленовые, вес 25 – 50 кг Доставка: спецтранспортом, предусмотренным для перевозки продуктов питания

Молоко коровье пастеризованное 2,5% жирности

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 52090-2003, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Продукт должен быть приготовлен из натурального молока, иметь однородную консистенцию, без осадка, цвет белый, со слегка желтоватым оттенком. Вкус и запах - чистый, без посторонних вкусов и запахов. Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре – пакеты из полиэтиленовой пленки, вместимостью 1 (один) литр. Ящики из полимерного материала – транспортная тара. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания, должны быть изготовлены из материалов, разрешенных органами санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. По усмотрению Поставщика тара м

Мясо свинина на кости без шкуры, первой (беконной) категории, охлажденное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар соответствует ГОСТ Р 53221-2008. Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Туши беконных свиней: мышечная ткань должна быть хорошо развита, особенной на спинной и тазобедренной частях. Шпик плотный белого цвета или с розоватым оттенком, расположенный равномерным слоем по всей длине полутуши, толщина шпика над остистыми отростками между остистыми отростками между 6-7 спинными позвонками, не считая толщины шкуры от 1,5 до 3,5 см, разница в толщине шпика на холке в самой толстой её части и на пояснице в самой тонкой её части не должна превышать 2 см. На поперечном разрезе грудной части на уровне между шестым и седьмым рёбрами должно быть не менее двух прослоек мышечной ткани: длина п

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 51783-01, СанПиН 2.3.2.1078-01 Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Сорт отборный. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4см. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1см. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших, проросших луковиц, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Требования к упаковке: сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм. Доставка: специально предназначенным или специально

Капуста белокочанная свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 51809-01, СанПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Сорт среднеспелый или позднеспелый. Капустные кочаны свежие, вполне сформировавшиеся, не рыхлые, целые, здоровые, чистые, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Масса зачищенного кочана не менее 0,8 килограмм. Длина кочерыги над кочаном не белее 3см. Не допускаются кочаны с механическими повреждениями глубиной свыше трех облегающих листьев, проросшие, треснувшие, загнившие, запаренные, мороженные, с признаками внутреннего пожелтения и побурения. Требования к упак

Масло коровье сливочное 1 сорта м.д.ж. 72,5%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 52253-2004, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Внешний вид - цвет однородный от светло- жёлтого до жёлтого, поверхность на разрезе блестящая. Консистенция - однородная по всей массе, пластичная, плотная, в растопленном виде масло прозрачное, без осадка. Вкус и запах - хорошо выраженный, без постороннего привкуса и запаха. Требования к упаковке: Товар поставляется в потребительской таре - монолит, фасованный в картонную коробку массой нетто 20 кг. Транспортная тара — упаковано в ящики из гофрированного картона № 9 по ГОСТ 13511-2006. Остаточный срок годности: не менее 80,0 % от установленного ГОСТом. Срок хранения 120 суток. Доставка: спецт

Томатная паста, высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 3343-89, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Требования к безопасности: Поставляемый товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни и здоровья окружающей среды, а также не причинять вред имуществу заказчика и/или третьих лиц. Характеристика товара: Внешний вид - однородная консистенция, без кожуры и семян. Цвет - оранжево-красный. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду продукта. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: углеводы — 19 г., энергетическая ценность - 99 ккал. Массовая доля растворимых сухих веществ - 30 % Состав: томаты свежие, масса томатная. Требования к упаковке: стеклянные банки Срок хранения: 3 года со дня изготовления. Доставка: спецтранспортом, предусмотренным для перевозки продуктов питания.
Похожие закупки