Размещение завершено
2.Творог замороженный, массовая доля жира – не менее 5 %. Творог должен быть заморожен до температуры не выше минус 18С в виде брикетов или блоков. Массовая доля белка не менее 16 %. Массовая доля влаги не более 75%. Кислотность - 230 Т.
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |