Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.07.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
16.07.2012 11:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
молоко сгущенное с сахаром
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с ГОСТ Р 53436-2009, Федерального закона Российской Федерации от 12 июня 2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Консистенция должна быть однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне банки при хранении. Цвет – Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность не менее 8,5%. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса
Не допускаются консервы в банках:
• бомбажных с вздутыми донышками и крышками; не принимающими нормального положения после надавливания на них пальцами;
• с "хлопающими" концами (выпуклость донышка или крышки банки не исчезает при нажиме, исчезает на одном конце банки и одновременно возникает на другом конце, сопровождаясь при этом характерным хлопающим звуком);
•
молоко стерилизованное сгущенное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с ГОСТ 1923-78, Федерального закона Российской Федерации от 12 июня 2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Жирность не менее 7,8%.
Консистенция должна быть однородная, соответствующая жидким сливкам. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне банки.
Цвет должен быть однородный, приближающийся к цвету натурального молока или с кремовым оттенком.
Вкус и запах чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленому молоку, без посторонних привкусов и запахов. Не допускается бомбажные, с прогорклым, металлическим, кормовым привкусом и запахом, банки с ржавчиной и нарушением упаковки.
Упаковка металлические банки массой не менее 320 гр.
Молоко цельное сухое
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с ГОСТ Р 52791-2007, Федерального закона Российской Федерации от 12 июня 2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Жирность 25%.
Консистенция должна быть следующего вида мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока, допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии.
Цвет белый с легким кремовым оттенком.
Вкус и запах, свойственные, свежему пастеризованному молоку, без посторонних привкусов, запахов.
В фольгированной упаковке массой НЕТТО 0,4кг
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Более подробная информация содержится в прикрепленном файле