/ / / / / /

Размещение завершено

поставка конфет и шоколада

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.08.2012 09:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
634 478,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.08.2012 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
30.08.2012 07:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения государственного контракта до 25 ноября 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Иная информация содержится в прикрепленных файлах
Начальная цена контракта
634 478,00 ₽
Обеспечение заявки
31 723,90 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000001
л/с 05671516450
БИК 047102001
Мармелад с яблочным ароматом, фасованный в полимерную упаковку массой нетто 250 гр. ТУ производителя. шт. 300 Батончик с карамелью и нугой, покрытый молочным шоколадом, массой нетто 40 гр. соответствующее ТУ производителя 1543252 шт. 2000 Молочный шоколад массой нетто 100 гр. ТУ производителя (минимальное содержание какао-продуктов 32%) шт. 2000 Конфеты помадные молочные глазированные шоколадной глазурью со сгущенкой весовые ГОСТ 4570-93 кг. 300 Конфеты помадные сливочные глазированные шоколадной глазурью с ароматом ванили весовые ГОСТ 4570-93 кг. 300 Конфеты помадные сливочные с начинкой из мягкой карамели фасованные в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ГОСТ 4570-93 шт. 400 Конфеты из сливочного желе со вкусом сгущенного молока покрытые молочным шоколадом весовые ГОСТ 4570-93 кг. 300 Карамель мягкая в молочной глазури со сливочным вкусом весовые ГОСТ 6477-88 шт. 400 Карамель леденцовая с разными ароматами, фасованная в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ТУ производителя. шт. 400 Карамель леденцовая с разными начинками из концентрированных соков, фасованная в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ТУ производителя. шт. 400 Ирис с начинкой из сгущенного молока, фасованный в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ТУ производителя. шт. 400 Конфеты пралиновые, глазированные шоколадной глазурью с добавлением лесного ореха, фасованные в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ГОСТ 4570-93 или ТУ производителя. шт. 400 Конфеты желейные с начинкой из сока цитрусовых, фасованные в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ТУ производителя. шт. 400 Конфеты глазированные молочной глазурью с карамелью и нугой, фасованные в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ТУ производителя. шт. 400 Ирис с различными начинками в ассортименте, ТУ производителя кг 500 Желейные конфеты с различными вкусами (черника, клюква, лесные ягоды), ТУ производителя кг 300 Батончик с кокосом, покрытый молочным шоколадом, массой нетто 14 гр. соответствующее ТУ производителя шт 600 Молочный шоколад массой нетто 100 грамм, ТУ производителя (минимальное содержание какао-продуктов 61%) шт 2000
Объекты закупки
ОКДП
1543020 Шоколад и шоколадные изделия [1543200] - [1543277]
1543038 Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно - молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой [1543810] - [1543953]
1543252 Батоны шоколадные
1543272 Пасты шоколадные
1543302 Ирис полутвердый молочный с добавлениями
1543501 Мармелад фруктово - ягодный формовой
1543612 Карамель с ягодными и ягодно - молочными начинками
1543662 Карамель с кремово - сбивными начинками
1543819 Конфеты с помадным корпусом прочие
1543831 Конфеты с кремовыми корпусами
1543852 Конфеты с ореховыми и шоколадно - ореховыми корпусами
1543861 Конфеты с грильяжными и желейно - грильяжными корпусами
1543862 Конфеты с корпусами на карамельной основе
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Карамель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. леденцовая с разными начинками из концентрированных соков, фасованная в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ТУ производителя.

Конфеты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. глазированные молочной глазурью с карамелью и нугой, фасованные в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ТУ производителя.

Карамель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. леденцовая с разными ароматами, фасованная в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ТУ производителя.

Ирис

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с различными начинками в ассортименте, ТУ производителя

Паста шоколадная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в пластиковый стакан масса нетто 180 гр. ТУ производителя.

Молочный шоколад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. массой нетто 100 грамм, ТУ производителя (минимальное содержание какао-продуктов 61%)

Желейные конфеты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с различными вкусами (черника, клюква, лесные ягоды), ТУ производителя

Ирис

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с начинкой из сгущенного молока, фасованный в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ТУ производителя.

Конфеты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. пралиновые, глазированные шоколадной глазурью с добавлением лесного ореха, фасованные в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ГОСТ 4570-93 или ТУ производителя.

Батончик

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с кокосом покрытый молочным шоколадом, массой нетто 14 гр. соответствующее ТУ производителя

Конфеты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. желейные с начинкой из сока цитрусовых, фасованные в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ТУ производителя.

Конфеты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. помадные сливочные с начинкой из мягкой карамели фасованные в полимерную упаковку массой нетто 270 гр. ГОСТ 4570-93

Мармелад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с яблочным ароматом фасованный в полимерную упаковку массой нетто 250 гр. ТУ производителя.

Конфеты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. из сливочного желе со вкусом сгущенного молока покрытые молочным шоколадом весовые ГОСТ 4570-93

Батончик

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с карамелью и нугой покрытый молочным шоколадом, массой нетто 40 гр. соответствующее ТУ производителя

Карамель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. мягкая в молочной глазури со сливочным вкусом весовые ГОСТ 6477-88

Конфеты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. помадные молочные глазированные шоколадной глазурью со сгущенкой весовые ГОСТ 4570-93

Конфеты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. помадные сливочные глазированные шоколадной глазурью с ароматом ванили весовые ГОСТ 4570-93

Молочный шоколад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. массой нетто 100 гр. ТУ производителя (минимальное содержание какао-продуктов 32%)
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки