/ / / / / /

Размещение завершено

фруктовая и овощная консервация

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.09.2012 11:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
546 020,30 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.09.2012 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.09.2012
Дата проведения открытого аукциона
01.10.2012 07:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта до 30 ноября 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Иная информация содержится в прикрепленных файлах
Начальная цена контракта
546 020,30 ₽
Обеспечение заявки
27 301,01 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000001
л/с 05671516450
БИК 047102001
Компот абрикос, фасованный в стеклянную банку массой нетто 560 гр. ГОСТ 816-91 штук 900 Компот персик (отборные половинки) в сиропе фасованный в жестяную банку массой нетто 820 гр. ГОСТ 816-91 штук 900 Компот из вишни с косточкой фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 мл. ГОСТ 816-91 штук 900 Компот из черешни с косточкой фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 мл. ГОСТ 816-91 штук 900 Компот из сливы с косточкой фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 мл. ГОСТ 816-91 штук 900 Горошек зеленый фасованный в жестяную банку, массой нетто по 400 гр. ГОСТ Р 54050-2010 штук 240 Кукуруза сахарная фасованная в жестяную банку, массой нетто по 400 гр. ГОСТ Р 53958-2010 штук 240 Икра из баклажанов, фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ТУ производителя штук 600 Икра из кабачков, фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ГОСТ Р 51926-2002 штук 600 Томатная паста, массовая доля сухих веществ не менее 25%, фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ГОСТ 3343-89 штук 120 Фасоль белая консервированная, фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ТУ производителя штук 180 Фасоль красная консервированная, фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ТУ производителя штук 180 Томаты маринованные фасованные в стеклянную банку, массой нетто по 720 мл. ГОСТ 52477-2005 штук 800 Огурцы маринованные 6-9 см длиной, фасованные в стеклянную банку, массой нетто по 680 гр. Высший сорт ГОСТ 52477-2005 штук 900 Ассорти огурцы и помидоры маринованные фасованные в стеклянную банку, массой нетто по 680 гр. ГОСТ 52477-2005 штук 900 Баклажаны в маринаде, фасованные в стеклянную банку, массой нетто 680 гр. ТУ производителя штук 120 Лечо, фасованное в стеклянную банку, массой нетто 680 гр. ТУ производителя штук 720 Аджика, фасованная в стеклянную банку, массой нетто 250 гр. ТУ производителя штук 150 Кетчуп, высшей категории, фасованный в стеклянную банку, массой нетто 540 гр. ГОСТ 52141-2003 штук 160 Перец фаршированный овощами и рисом в томатном соусе, фасованный в жестяную банку массой нетто 325 гр. ГОСТ 1016-90 штук 600 Горчица фасованная в стеклянную банку массой нетто 170 грамм ТУ производителя штук 150 Повидло плодовое, ягодное различных видов и наименований, фасованное в стеклянную банку массой нетто 630 гр. 1 сорт ГОСТ 51934-2002 штук 600
Объекты закупки
ОКДП
1513304 Икра овощная
1513306 Закуски
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513323 Фасоль стручковая
1513361 Маринады томатов
1513362 Маринады огурцов
1513368 Маринады ассорти
1513369 Маринады прочие (баклажаны, гогошары, кабачки, портулак, тыква)
1513393 Заправки для обеденных блюд
1513394 Пасты соусные
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513451 Компоты
1513461 Повидло
1549811 Приготовленная горчица
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Перец фаршированный овощами и рисом

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в томатном соусе, фасованный в жестяную банку массой нетто 325 гр. ГОСТ 1016-90

Компот абрикос

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в стеклянную банку массой нетто 560 гр. ГОСТ 816-91

Кукуруза сахарная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в жестяную банку, массой нетто по 400 гр. ГОСТ Р 53958-2010

Фасоль красная консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ТУ производителя

Томаты маринованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованные в стеклянную банку, массой нетто по 720 мл. ГОСТ 52477-2005

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. плодовое, ягодное различных видов и наименований, фасованное в стеклянную банку массой нетто 630 гр. 1 сорт ГОСТ 51934-2002

Аджика

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в стеклянную банку, массой нетто 250 гр. ТУ производителя

Огурцы маринованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 6-9 см длиной, фасованные в стеклянную банку, массой нетто по 680 гр. Высший сорт ГОСТ 52477-2005

Компот из черешни с косточкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 мл. ГОСТ 816-91

Фасоль белая консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ТУ производителя

Ассорти огурцы и помидоры маринованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованные в стеклянную банку, массой нетто по 680 гр. ГОСТ 52477-2005

Компот персик

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (отборные половинки) в сиропе фасованный в жестяную банку массой нетто 820 гр. ГОСТ 816-91

Горошек зеленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в жестяную банку, массой нетто по 400 гр. ГОСТ Р 54050-2010

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. массовая доля сухих веществ не менее 25%, фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ГОСТ 3343-89

Баклажаны в маринаде

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованные в стеклянную банку, массой нетто 680 гр. ТУ производителя

Икра из кабачков

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ГОСТ Р 51926-2002

Горчица

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в стеклянную банку массой нетто 170 грамм ТУ производителя

Кетчуп

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. высшей категории, фасованный в стеклянную банку, массой нетто 540 гр. ГОСТ 52141-2003

Икра из баклажанов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ТУ производителя

Компот из вишни с косточкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 мл. ГОСТ 816-91

Компот из сливы с косточкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 мл. ГОСТ 816-91

Лечо

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованное в стеклянную банку, массой нетто 680 гр. ТУ производителя
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки