/ / / / / /

Размещение завершено

на поставку мясной консервации

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.05.2013 12:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 772 087,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.06.2013 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
10.06.2013 07:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 10 декабря 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Иная информация содержится в сопроводительной документации
Начальная цена контракта
1 772 087,33 ₽
Обеспечение заявки
88 604,36 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000001
л/с 05671516450
БИК 047102001
Говядина тушеная высший сорт ГОСТ Р 54033-2010(жестяная банка, нетто 338 гр.) банка 5000 Говядина тушеная (1 сорт) ГОСТ Р 54033-2010 (жестяная банка, нетто 325 гр.) банка 5000 Говядина тушеная высший сорт ГОСТ Р 54033-2010(жестяная банка, нетто 325 гр.) банка 5000 Свинина тушеная ГОСТ Р 54033-2010 Состав: свинина, соль, лук, специи. (жестяная банка, нетто 325 гр.) банка 5000 Консервы мясные. Ветчина из свинины и говядины. ТУ производителя. (жестяная банка, масса нетто 325 гр.) банка 3000 Консервы мясные. Баранина тушеная. Высший сорт. ГОСТ Р 54033-2010 (жестяная банка, масса нетто 325 гр.) банка 2000 Говядина тушеная (жестяная банка, масса нетто 325 гр.). ТУ производителя. банка 5000 Свинина тушеная (жестяная банка, масса нетто 325 гр.). ТУ производителя банка 3000 Свинина тушеная в желе (жестяная банка, масса нетто 325 гр.). ТУ производителя банка 3000 Паштет из говяжей печени (жестяная банка, масса нетто 100 гр.). ТУ производителя банка 800 Паштет с копченостями (жестяная банка, масса нетто 315 гр.)ТУ производителя. банка 800
Объекты закупки
ОКДП
1511471 Говядина тушеная
1511472 Свинина тушеная
1511473 Баранина тушеная
1511485 Консервы из свинины
1511510 Консервы мясо - растительные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Свинина тушеная в желе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя (жестяная банка, масса нетто 325 гр.). Запах и вкус свойственные тушеной свинине с пряностями без постороннего запаха и привкуса. По внешнему виду консистенции мяса – мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 гр. Сочное непереваренное: без кости, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Внешний вид мясного сока в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока Состав: Свинина, каррагинан, лук, соль, специи, вода.

Говядина тушеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя (жестяная банка, масса нетто 325 гр.) По внешнему виду консистенции мяса – мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 гр. Сочное непереваренное: без кости, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Внешний вид мясного сока в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока. Запах и вкус свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Состав: Говядина, лук, соль, пряности, лавровый лист, вкусо - ароматическая добавка.

Говядина тушеная высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (1 сорт) ГОСТ Р 54033-2010 (жестяная банка, нетто 338 гр.) По внешнему виду консистенции мяса – мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 гр. Сочное непереваренное: без кости, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Внешний вид мясного сока в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока. Запах и вкус свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Массовая доля жира не более 17%. Массовая доля поваренной соли 1,0-1,5%. Посторонние примеси не допускаются. Массовая доля белка не менее 15%. Состав: говядина, лук, соль, перец черный, лавровый лист.

Свинина тушеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя (жестяная банка, масса нетто 325 гр.). Запах и вкус свойственные тушеной свинине с пряностями без постороннего запаха и привкуса. По внешнему виду консистенции мяса – мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 гр. Сочное непереваренное: без кости, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Внешний вид мясного сока в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока. Состав: Свинина, соль, лук, специи, лавровый лист, вода.

Свинина тушеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 54033-2010 (жестяная банка, нетто 325 гр.) Запах и вкус свойственные тушеной свинине с пряностями без постороннего запаха и привкуса. По внешнему виду консистенции мяса – мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 гр. Сочное непереваренное: без кости, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Внешний вид мясного сока в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока. Массовая доля мяса и жира не менее 59%. Массовая доля жира не более 33%. Массовая доля поваренной соли 1,0-1,5%. Массовая доля белка не менее 13% Посторонние примеси не допускаются. Состав: Свинина, лук, соль, перец черный, лавровый лист.

Паштет с копченостями

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя (жестяная банка, масса нетто 315 гр.) Паштетообразная, однородная по всей массе консистенция. По внешнему виду - однородная мелкоизмельченная масса с незначительным количеством выплавленного жира; От розовато-серого до коричнево-серого цвета; Со свойственным мясному паштету ароматом пряностей, без посторонних запахов и привкусов. Состав: печень говяжья, маргарин, жир, мука, крахмал, лук, морковь, каррагинан; глютамат натрия, соль, молоко сухое, зелень, краситель пищевой - рис ферментированный, вода, перец черный.

Консервы мясные. Ветчина из свинины и говядины.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя. (жестяная банка, масса нетто 325 гр.) Состав: свинина, говядина, пищевая добавка, соль, перец черный молотый, (массовая доля мяса и жира не менее 38%). Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не более 26 %., белок не менее 8%. ,углеводы не более 3,7%. Энергетическая ценность 100 гр. продукта не менее 190 Ккал.

Говядина тушеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. высший сорт ГОСТ Р 54033-2010(жестяная банка, нетто 325 гр.) По внешнему виду консистенции мяса – мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 гр. Сочное непереваренное: без кости, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Внешний вид мясного сока в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока. Запах и вкус свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Массовая доля жира не более 17%. Массовая доля поваренной соли 1,0-1,5%. Посторонние примеси не допускаются. Массовая доля белка не менее 15%. Состав: говядина, лук, соль, перец черный, лавровый лист.

Паштет из говяжей печени

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ производителя (жестяная банка, масса нетто 100 гр.). Паштетообразная, однородная по всей массе консистенция. По внешнему виду - однородная мелкоизмельченная масса с незначительным количеством выплавленного жира; От розовато-серого до коричнево-серого цвета; Со свойственным мясному паштету ароматом пряностей, без посторонних запахов и привкусов. Состав: печень говяжья, маргарин, жир, мука, крахмал, лук, морковь, каррагинан; глютамат натрия, соль, молоко сухое, зелень, краситель пищевой - рис ферментированный, вода, перец черный.

Консервы мясные. Баранина тушеная.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высший сорт. ГОСТ Р 54033-2010 (жестяная банка, масса нетто 325 гр.) Состав: баранина, жир, (массовая доля мяса и жира не менее 58 %), лук, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир 17 гр., белок 15 гр. Энергетическая ценность 100 гр. продукта не менее 213 Ккал.

Говядина тушеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 54033-2010 (жестяная банка, нетто 325 гр.) По внешнему виду консистенции мяса – мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 гр. Сочное непереваренное: без кости, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Внешний вид мясного сока в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость мясного сока. Запах и вкус свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля мяса и жира не менее 56%. Массовая доля жира не более 17%. Массовая доля поваренной соли 1,0-1,5%. Посторонние примеси не допускаются. Массовая доля белка не менее 15%.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки