Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Консервы мясорастительные. Плов с говядиной
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
(жестяная банка, масса нетто 325 гр.)ТУ производителя.
Состав: говядина (массовая доля мяса и жира не менее 30%), рис, морковь, лук, соль, перец черный молотый, перец красный молотый.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир 20 гр., белок 5 гр. ,углеводы 23,6 гр. Энергетическая ценность 100 гр. продукта не менее 287 Ккал.
Консервы мясорастительные. Свинина тушеная в желе
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
(жестяная банка, масса нетто 325 гр.)ТУ производителя
Состав: свинина, стабилизатор, лук, соль, лист лавровый, специи.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жиры не более 42 гр., белок не менее 2 гр. , Энергетическая ценность 100 гр. продукта не менее 200 Ккал.
Консервы перец фаршированный мясом и рисом
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 17472-72 (жестяная банка, масса нетто не менее 325 гр.)Состав: перец сладкий, говядина, свинина, рис, лук, соль, томатный соус.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жиры 6 гр., белки 7 гр. Энергетическая ценность 100 гр. продукта 190 Ккал.
Содержание мяса в фарше для голубцов не менее 47,5%.
Содержание жира не менее 6%.
Консервы мясорастительные. Тушенка кусковая с говядиной
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ТУ производителя (жестяная банка, масса нетто 340 гр.)Состав: говядина, жир, лук, соль, специи(перец чёрный молотый, лист лавровый), соевый белок. Массовая доля мяса и жира - 30 %, компонентов растительного происхождения – 32%.
Консервы мясорастительные. Тефтели из говядины и свинины, с грибами, в соусе
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
(жестяная банка, масса нетто не менее 325 гр.)ТУ производителя
Состав: тефтели, соус не менее 25%, говядина и свинина не менее 45%, грибы, рис, лук, растительное масло, соль, специи.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жиры 18 гр., белки 8 гр. , Энергетическая ценность 100 гр. продукта 194 Ккал.
«Консервы мясорастительные. Каша с мясом»
Каша перловая с говядиной
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: говядина, жир, лук, соль, специи, крупа перловая. Массовая доля жира не более 22 %
(жестяная банка, нетто 325 гр.)ГОСТ 8286-90
Консервы мясорастительные. Гуляш из говядины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
(жестяная банка, масса нетто 325 гр.)ТУ производителя
Состав: говядина (массовая доля мяса не менее 31%), растительный белок, томат-паста, лук, соль, специи, ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир 19 гр., белок 10 гр. ,углеводы 7 гр. Энергетическая ценность 100 гр. продукта не менее 239 Ккал.
«Консервы мясорастительные. Каша с мясом»
Каша гречневая со свининой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: свинина, жир, лук, соль, специи, крупа гречневая. Массовая доля жира не более 28 %
(жестяная банка, нетто 325 гр.)ГОСТ 8286-90
«Консервы мясорастительные. Каша с мясом»
Каша рисовая с говядиной
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: говядина, жир, лук, соль, специи, крупа рисовая. Массовая доля жира не более 22 %
ГОСТ 8286-90(жестяная банка, нетто 325 гр.)
Консервы мясорастительные. Гуляш из свинины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
(жестяная банка, масса нетто 325 гр.)ТУ производителя
Состав: свинина (массовая доля мяса не менее 31%), растительный белок, томат-паста, лук, соль, специи, ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир 19 гр., белок 10 гр. ,углеводы 7 гр. Энергетическая ценность 100 гр. продукта не менее 239 Ккал.
Консервы мясорастительные. Голубцы фаршированные мясом и рисом
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
(жестяная банка, масса нетто 325 гр.)ГОСТ 17472-72 или ТУ производителя
Состав: капустные листья, говядина, свинина, рис, лук, соль, специи, соус.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жиры -8 г, белки- 7 гр. Энергетическая ценность 100 гр. Продукта - 190 Ккал.
Содержание мяса в фарше для голубцов не менее 57%.
Содержание жира в голубцах не менее 8%
«Консервы мясорастительные. Каша с мясом»
Каша гречневая с говядиной
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 8286-90(жестяная банка, нетто 325 гр.) Состав: говядина, жир, лук, соль, специи, крупа гречневая. Массовая доля жира не более 22 %