/ / / / / /

Размещение завершено

фруктовая и овощная консервация

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.05.2013 16:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
799 192,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.06.2013 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
10.06.2013 07:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 10 декабря 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Иная информация содержится в сопроводительной документации
Начальная цена контракта
799 192,33 ₽
Обеспечение заявки
39 959,61 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000001
л/с 05671516450
БИК 047102001
Компот абрикос, фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 гр. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011 штук 1000 Компот персик (отборные половинки) в сиропе фасованный в жестяную банку массой нетто 820 гр. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011 штук 1000 Компот из вишни с косточкой фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 мл. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011 штук 1000 Компот из черешни с косточкой фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 мл. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011 штук 1000 Компот из сливы с косточкой фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 мл. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011 штук 1000 Ананас кольца в сиропе фасованный в жестяную банку массой нетто 565 гр. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011 штук 1000 Горошек зеленый фасованный в жестяную банку, массой нетто по 400 гр. ГОСТ Р 54050-2010 штук 900 Кукуруза сахарная фасованная в жестяную банку, массой нетто по 400 гр. ГОСТ Р 53958-2010 штук 600 Икра из баклажанов, фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ТУ производителя штук 600 Икра из кабачков, фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ГОСТ Р 51926-2002 штук 600 Томатная паста, массовая доля сухих веществ не менее 25%, фасованная в жестяную банку, массой нетто по 380 гр. ГОСТ 3343-89 штук 500 Фасоль белая консервированная, фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ТУ производителя штук 500 Фасоль красная консервированная, фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ТУ производителя штук 500 Томаты маринованные фасованные в стеклянную банку, массой нетто по 720 мл. ГОСТ 52477-2005 штук 1000 Огурцы консервированные 6-9 см длиной, фасованные в стеклянную банку, массой нетто по 720 гр. ГОСТ 20144-74 штук 2000 Ассорти огурцы и помидоры маринованные фасованные в стеклянную банку, массой нетто по 680 гр. ГОСТ 52477-2005 штук 2000 Аджика, фасованная в стеклянную банку, массой нетто 250 гр. ТУ производителя штук 300 Кетчуп, высшей категории, фасованный в пластиковую бутылку, массой нетто 500 гр. в ассортименте ГОСТ 52141-2003 штук 600 Горчица фасованная в стеклянную банку массой нетто 170 грамм ТУ производителя штук 600 Хрен столовый фасованный в стеклянную банку массой нетто 170 грамм ТУ производителя штук 200 Повидло плодовое, ягодное различных видов, фасованное в стеклянную банку массой нетто 630 гр. ГОСТ 51934-2002 штук 1000 Компот клубничный в сиропе фасованный в жестяную банку массой нетто 425 гр. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011 штук 1000
Объекты закупки
ОКДП
0113431 Ананасы
1513304 Икра овощная
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513323 Фасоль стручковая
1513361 Маринады томатов
1513362 Маринады огурцов
1513368 Маринады ассорти
1513369 Маринады прочие (баклажаны, гогошары, кабачки, портулак, тыква)
1513393 Заправки для обеденных блюд
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513451 Компоты
1513461 Повидло
1549803 Хрен столовый
1549811 Приготовленная горчица
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Компот абрикос

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 гр. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011

Горошек зеленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в жестяную банку, массой нетто по 400 гр. ГОСТ Р 54050-2010

Фасоль белая консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ТУ производителя

Ассорти огурцы и помидоры маринованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованные в стеклянную банку, массой нетто по 680 гр. ГОСТ 52477-2005

Повидло плодовое, ягодное различных видов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованное в стеклянную банку массой нетто 630 гр. ГОСТ 51934-2002

Горчица

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в стеклянную банку массой нетто 170 грамм ТУ производителя

Компот из черешни с косточкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 мл. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. массовая доля сухих веществ не менее 25%, фасованная в жестяную банку, массой нетто по 380 гр. ГОСТ 3343-89

Аджика

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в стеклянную банку, массой нетто 250 гр. ТУ производителя

Компот персик

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (отборные половинки) в сиропе фасованный в жестяную банку массой нетто 820 гр. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011

Ананас кольца в сиропе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в жестяную банку массой нетто 565 гр. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011

Икра из кабачков

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ГОСТ Р 51926-2002

Икра из баклажанов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ТУ производителя

Хрен столовый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в стеклянную банку массой нетто 170 грамм ТУ производителя

Фасоль красная консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в жестяную банку, массой нетто по 360 гр. ТУ производителя

Компот клубничный в сиропе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в жестяную банку массой нетто 425 гр. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011

Кетчуп

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. высшей категории, фасованный в пластиковую бутылку, массой нетто 500 гр. в ассортименте ГОСТ 52141-2003

Томаты маринованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованные в стеклянную банку, массой нетто по 720 мл. ГОСТ 52477-2005

Кукуруза сахарная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в жестяную банку, массой нетто по 400 гр. ГОСТ Р 53958-2010

Компот из вишни с косточкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 мл. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011

Компот из сливы с косточкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в стеклянную банку массой нетто 720 мл. массовая доля продукта не менее 52% ГОСТ Р 54680-2011

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 6-9 см длиной, фасованные в стеклянную банку, массой нетто по 720 гр. ГОСТ 20144-74
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки