/ / / / / /

Размещение завершено

поставка конфет и шоколада

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.06.2013 14:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 974 850,67 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.06.2013 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
17.06.2013 10:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 10 декабря 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Иная информация содержится в сопроводительной документации
Начальная цена контракта
1 974 850,67 ₽
Обеспечение заявки
98 742,53 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000001
л/с 05671516450
БИК 047102001
Карамель с различными начинками, завернутая, фасованная в полимерную упаковку массой нетто не менее 150 гр. ТУ производителя. шт. 5000 Конфеты помадные сливочные, глазированные шоколадной глазурью с различными вкусами фасованная в полимерную упаковку массой нетто 135-145 гр. ГОСТ 4570-93 или ТУ производителя шт 5000 Молочный шоколад массой нетто 100 гр. ГОСТ 52821-2007 (минимальное содержание какао-продуктов 32%) шт. 5000 Карамель с фруктово-ягодными начинками, фасованная в полимерную упаковку массой нетто 200-250 гр. ТУ производителя. шт. 5000 Конфеты помадные с различными начинками, глазированные шоколадной глазурью, фасованные в полимерную упаковку массой нетто 200-250 гр. ГОСТ 4570-93 или ТУ производителя. шт 5000 Зефир глазированный с различными вкусами фасованный в упаковку массой нетто 45-75 гр. ТУ производителя шт 500 Ирис полутвердый, с различными вкусами в ассортименте, фасованный в полимерную упаковку массой нетто 200-240 гр. ТУ производителя шт 3000 Батончик с кокосом, покрытый молочным шоколадом, фасованный в полимерную упаковку, массой нетто 35-55 гр. соответствующее ТУ производителя шт 2000 Батончик с карамелью и нугой, покрытый молочным шоколадом, фасованный в полимерную упаковку массой нетто 40-50 гр. соответствующее ТУ производителя шт. 5000 Драже с фруктово-ягодными начинками покрытые молочной шоколадной глазурью фасованные в полимерную упаковку массой нетто 100 гр. Соответствующее ГОСТ 7060-79 или ТУ производителя шт 1000 Паста шоколадная фасованная в пластиковый стакан масса нетто не менее 180 гр. ТУ производителя. шт. 1000 Мармелад с яблочным вкусом, фасованный в полимерную упаковку массой нетто не менее 250 гр. ГОСТ 6442-89 шт. 700 Карамель леденцовая с фруктово-ягодными вкусами, весовая (обернутая) ГОСТ 6477-88 кг. 1500 Карамель с молочной начинкой весовые (обернутая) ГОСТ 6477-88 кг 1000 Конфеты глазированные шоколадной глазурью с молочным и сбивным корпусом весовые (обернутые) ГОСТ 4570-93 кг 1000 Молочный шоколад с цельными лесными орехами, массой нетто 140-200 гр. (обернутый) ГОСТ 52821-2007 или ТУ производителя (минимальное содержание какао-продуктов 36%) шт 5000
Объекты закупки
ОКДП
1543211 Шоколад обыкновенный с добавлением сухого молока
1543251 Шоколад с начинками молочный
1543252 Батоны шоколадные
1543272 Пасты шоколадные
1543300 Ирис полутвердый
1543501 Мармелад фруктово - ягодный формовой
1543542 Зефир глазированный шоколадной глазурью
1543600 Карамель леденцовая
1543610 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово - ягодными и желейными начинками
1543663 Карамель с сбивными начинками
1543682 Драже с желейным и желейно - фруктовым корпусом глазированное шоколадной глазурью
1543810 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом
1543830 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с кремовыми и сбивными корпусами
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молочный шоколад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с цельными лесными орехами массой нетто 140-200 гр. (обернутый) ГОСТ 52821-2007 или ТУ производителя (минимальное содержание какао-продуктов 36%)

Батончик

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с карамелью и нугой покрытый молочным шоколадом, фасованный в полимерную упаковку массой нетто 40-50 гр. соответствующее ТУ производителя

Батончик

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с кокосом покрытый молочным шоколадом, фасованный в полимерную упаковку, массой нетто 35-55 гр. соответствующее ТУ производителя

Молочный шоколад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. массой нетто 100 гр. ГОСТ 52821-2007 или ТУ производителя (минимальное содержание какао-продуктов 32%)

Конфеты помадные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с различными начинками глазированные шоколадной глазурью, фасованные в полимерную упаковку массой нетто 200-250 гр. ГОСТ 4570-93 или ТУ производителя.

Карамель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с различными начинками завернутая, фасованная в полимерную упаковку массой нетто не менее 150 гр. ТУ производителя.

Ирис полутвердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с различными вкусами в ассортименте, фасованный в полимерную упаковку массой нетто 200-240 гр. ТУ производителя

Мармелад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с яблочным вкусом фасованный в полимерную упаковку массой нетто не менее 250 гр. ГОСТ 6442-89

Карамель леденцовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с фруктово-ягодными вкусами весовая (обернутая) ГОСТ 6477-88

Карамель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с молочной начинкой весовые (обернутая) ГОСТ 6477-88

Карамель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с фруктово-ягодными начинками фасованная в полимерную упаковку массой нетто 200-250 гр. ТУ производителя.

Паста шоколадная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в пластиковый стакан масса нетто не менее 180 гр. ТУ производителя.

Конфеты глазированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. шоколадной глазурью с молочным и сбивным корпусом весовые (обернутые) ГОСТ 4570-93

Конфеты помадные сливочные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. глазированные шоколадной глазурью с различными вкусами фасованная в полимерную упаковку массой нетто 135-145 гр. ГОСТ 4570-93 или ТУ производителя

Зефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. глазированный с различными вкусами фасованный в полимерную упаковку массой нетто 45-75 гр. ТУ производителя

Драже

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с фруктово-ягодными начинками покрытые молочной шоколадной глазурью фасованные в полимерную упаковку массой нетто 100 гр. Соответствующее Гост 7060-79 или ТУ
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки