Молоко цельное сгущенное с сахаром, в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 270 гр. жирн. 8,5 %
массовая доля влаги для молока цельного сгущенного с сахаром не более 26,5%, массовая доля сахарозы от 43,5 до 45,5% включительно. Массовая доля сухого молочного остатка для молока цельного сгущенного с сахаром не менее 28,5%, массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке не менее 34%. Кислотность для молока сгущенного не более 48 (0,432)Т. вязкость от 3 до 15 Па – с, включительно.
Вкус и запах сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая, по всей массе, без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы).
Цвет равномерный по всей массе – белый с кремовым оттенком.
ГОСТ Р 53436-2009. шт. 2000
Молоко цельное сгущенное с сахаром, в жестяной банке, массой нетто не менее 380 гр. жирн. 8,5 %
массовая доля влаги для молока цельного сгущенного с сахаром не более 26,5%, массовая доля сахарозы от 43,5 до 45,5% включительно. Массовая доля сухого молочного остатка для молока цельного сгущенного с сахаром не менее 28,5%, массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке не менее 34%. Кислотность для молока сгущенного не более 48 (0,432)Т. вязкость от 3 до 15 Па – с, включительно.
Вкус и запах сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая, по всей массе, без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы).
Цвет равномерный по всей массе – белый с кремовым оттенком.
ГОСТ Р 53436-2009. шт. 5000
Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром, в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 100 гр. Массовая доля жира для кофе со сгущенным молоком и сахаром – не менее 7,5%, массовая доля влаги не более 29,0%, массовая доля сахарозы не менее 46%, рН не менее 6,8, массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке не менее 34%. Цвет кофе – темно-коричневый, вкус и запах молочный, с выраженным вкусом и ароматом кофе. Консистенция однородная. ГОСТ Р 53947-2010. шт. 1000
Какао со сгущенным молоком и сахаром, в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 100 гр. жирн. 7,5 % Массовая доля влаги не более 29,0%, массовая доля сахарозы не менее 46%, рН не менее 6,8, массовая доля белка в белка в сухом обезжиренном молочном остатке не менее 34%. Цвет какао от светло-коричневого до коричневого, вкус и запах молочный, с выраженным вкусом и ароматом какао. Консистенция однородная ГОСТ Р 53947-2010. шт. 500
Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром вареное, в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 300 гр. жирн. 8,5 % ТУ производителя. шт. 5000
Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, с различными ароматами, в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 250 гр. жирн. 8,5 % ТУ производителя. шт. 1000
1549500 Консервы на основе сгущенного молока и сливок с сахаром (какао и кофейные)
1549501 Какао со сгущенными сливками и сахаром
1549504 Кофе со сгущенным молоком и сахаром
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром вареное
Требования к качеству и техническим характеристикам
в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 300 гр. жирн. 8,5 % ТУ производителя.
Какао со сгущенным молоком и сахаром
Требования к качеству и техническим характеристикам
в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 100 гр. жирн. 7,5 % ГОСТ Р 53947-2010
Молоко цельное сгущенное с сахаром
Требования к качеству и техническим характеристикам
в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 270 гр. жирн. 8,5 % ГОСТ Р 53436-2009
Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, с различными ароматами
Требования к качеству и техническим характеристикам
в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 250 гр. жирн. 8,5 % ТУ производителя.
Молоко цельное сгущенное с сахаром
Требования к качеству и техническим характеристикам
в жестяной банке, массой нетто не менее 380 гр. жирн. 8,5 % ГОСТ Р 53436-2009
Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром
Требования к качеству и техническим характеристикам
в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 100 гр. Массовая доля жира для кофе со сгущенным молоком и сахаром – не менее 7,5% ГОСТ Р 53947-2010