/ / / / / /

Размещение завершено

молочная консервация

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.06.2013 12:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
417 193,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.07.2013 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.07.2013
Дата проведения открытого аукциона
11.07.2013 10:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по 05.12.2013 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Иная информация содержится в сопроводительной документации
Начальная цена контракта
417 193,33 ₽
Обеспечение заявки
20 859,66 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000001
л/с 05671516450
БИК 047102001
Молоко цельное сгущенное с сахаром, в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 270 гр. жирн. 8,5 % массовая доля влаги для молока цельного сгущенного с сахаром не более 26,5%, массовая доля сахарозы от 43,5 до 45,5% включительно. Массовая доля сухого молочного остатка для молока цельного сгущенного с сахаром не менее 28,5%, массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке не менее 34%. Кислотность для молока сгущенного не более 48 (0,432)Т. вязкость от 3 до 15 Па – с, включительно. Вкус и запах сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая, по всей массе, без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет равномерный по всей массе – белый с кремовым оттенком. ГОСТ Р 53436-2009. шт. 2000 Молоко цельное сгущенное с сахаром, в жестяной банке, массой нетто не менее 380 гр. жирн. 8,5 % массовая доля влаги для молока цельного сгущенного с сахаром не более 26,5%, массовая доля сахарозы от 43,5 до 45,5% включительно. Массовая доля сухого молочного остатка для молока цельного сгущенного с сахаром не менее 28,5%, массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке не менее 34%. Кислотность для молока сгущенного не более 48 (0,432)Т. вязкость от 3 до 15 Па – с, включительно. Вкус и запах сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая, по всей массе, без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет равномерный по всей массе – белый с кремовым оттенком. ГОСТ Р 53436-2009. шт. 5000 Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром, в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 100 гр. Массовая доля жира для кофе со сгущенным молоком и сахаром – не менее 7,5%, массовая доля влаги не более 29,0%, массовая доля сахарозы не менее 46%, рН не менее 6,8, массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке не менее 34%. Цвет кофе – темно-коричневый, вкус и запах молочный, с выраженным вкусом и ароматом кофе. Консистенция однородная. ГОСТ Р 53947-2010. шт. 1000 Какао со сгущенным молоком и сахаром, в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 100 гр. жирн. 7,5 % Массовая доля влаги не более 29,0%, массовая доля сахарозы не менее 46%, рН не менее 6,8, массовая доля белка в белка в сухом обезжиренном молочном остатке не менее 34%. Цвет какао от светло-коричневого до коричневого, вкус и запах молочный, с выраженным вкусом и ароматом какао. Консистенция однородная ГОСТ Р 53947-2010. шт. 500 Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром вареное, в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 300 гр. жирн. 8,5 % ТУ производителя. шт. 5000 Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, с различными ароматами, в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 250 гр. жирн. 8,5 % ТУ производителя. шт. 1000
Объекты закупки
ОКДП
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
1549500 Консервы на основе сгущенного молока и сливок с сахаром (какао и кофейные)
1549501 Какао со сгущенными сливками и сахаром
1549504 Кофе со сгущенным молоком и сахаром
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром вареное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 300 гр. жирн. 8,5 % ТУ производителя.

Какао со сгущенным молоком и сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 100 гр. жирн. 7,5 % ГОСТ Р 53947-2010

Молоко цельное сгущенное с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 270 гр. жирн. 8,5 % ГОСТ Р 53436-2009

Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, с различными ароматами

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 250 гр. жирн. 8,5 % ТУ производителя.

Молоко цельное сгущенное с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в жестяной банке, массой нетто не менее 380 гр. жирн. 8,5 % ГОСТ Р 53436-2009

Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в упаковке из гибких термосвариваемых материалов, массой нетто не менее 100 гр. Массовая доля жира для кофе со сгущенным молоком и сахаром – не менее 7,5% ГОСТ Р 53947-2010
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки