Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горбуша мороженая
ТР ТС 021/2011 либо ГОСТ 32366-2013*;
Сорт: первый;
Вид разделки: потрошеная обезглавленная.
Рыба без наружных повреждений, без повреждения мяса;
Консистенция: плотная или мягкая, присущая рыбе данного вида;
Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов;
Тара (упаковка): в ящиках или пакетах полимерных
Вес: не более 10кг*
ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок мороженный
ТР ТС 021/2011 либо ГОСТ 32366-2013*;
Сорт: первый;
Вид разделки: потрошеная обезглавленная.
Рыба без наружных повреждений, без повреждения мяса;
Консистенция: плотная или мягкая, присущая рыбе данного вида;
Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов;
Тара (упаковка): в ящиках или пакетах полимерных
Вес: не более 10кг*
ОКПД2 03.22.20.390 Рыба пресноводная прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай мороженый
ТР ТС 021/2011 либо ГОСТ 32366-2013*;
Вид разделки: потрошеная обезглавленная;
Сорт: первый;
Рыба без наружных повреждений, без повреждения мяса;
Консистенция: плотная или мягкая, присущая рыбе данного вида;
Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов;
Длина: не менее 20см*;
Тара (упаковка): в ящиках или пакетах полимерных
Вес: не более 10кг*
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая
ТР ТС 021/2011 либо ГОСТ 815-2004*;
Вид разделки: обезглавленная;
Сорт первый
Внешний вид: поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду
Вкус и запах: свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха.
Длина: не менее 20см*;
Тара (упаковка): в ящиках, пакетах полимерных или ведрах
Вес: не более 10кг*
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмары мороженые
ТР ТС 021/2011 либо ГОСТ Р 51495-99*;
Внешний вид (блоков): целые, поверхность ровная, чистая, могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков.
Внешний вид (кальмара): поверхность чистая.
Внешний вид (после размораживания): могут быть:
- нарушения целостности мантии (порезы, проколы);
- нарушения кожного покрова – для кальмара с кожицей.
Консистенция мяса (после размораживания): упругая, эластичная
Цвет (после размораживания): естественный, присущий данному виду.
Вид разделки: тушка.
Запах: свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха.
Тара (упаковка):в пачках из картона или пакетах полимерных
Вес: не более 10кг*
ОКПД2 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки
ТР ТС 021/2011;
Продукт из обработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белых рыб.
Форма: прямоугольно-продолговатая.
Запах: характерный запах морепродуктов.
Тара (упаковка): в полимерных пакетах
Вес: не менее 250гр*
ОКПД2 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.07.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|