Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Шпик свиной свежий
ТР ТС 034/2013 либо ГОСТ Р 55485-2013
Направления использования: для производства мясной продукции
Технологии изготовления: шпик хребтовой несоленый
Термическое состояние:
замороженный
Внешний вид: со шкурой. Поверхность чистая без остатков щетины, кровоподтеков, пятен, загрязнений, края ровные
Форма: прямоугольная или любая неправильная
Консистенция: плотная
Вид и цвет на разрезе: шпик белого цвета или с розовым оттенком, без пожелтения и других оттенков с мышечной тканью от розового до темно - розового цвета.
ОКПД2 10.13.15.120 Продукты из шпика |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.07.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|