/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка шоколада и сахаристых изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.06.2011 14:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 393 066,52 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.06.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
23.06.2011 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта «Поставщик» до 31 августа 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Более подробная информация содержится в прикрепленной аукционной документации
Начальная цена контракта
1 393 066,52 ₽
Обеспечение заявки
27 861,33 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40105810300000010001
л/с 03671105440
БИК 047102001
Количество поставляемого товара можно увидеть в прикрепленном файле (аукционной документации)
Объекты закупки
ОКДП
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

шоколад и сахаристые изделия

Торговая марка поставляемого товара
«Альпен Голд»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Шоколад, массой НЕТТО 100гр., в ассортименте не менее трёх наименований, в равных долях от общего количества, соответствующее ТУ производителя
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  Сахар, изюм, какао тёртое, какао-масло, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, фундук обжаренный дроблёный, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор ванилин идентичный натуральному. Может содержать следы миндаля, арахиса (точное значение)

Конфеты

Торговая марка поставляемого товара
«Маска»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Конфеты глазированные шоколадные с корпусом пралине , завернутые весовые. ГОСТ 4570-93,или ТУ производителя
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Корпус состоит из пралине с добавлением соевой дезодорированной муки, сухого молока и какао порошка Состав: Сахар, шоколадная глазурь (сахар, эквивалент какао масла, какао тертое, какао порошок, эмульгаторы лецитин и адмул вол, ароматизатор идентичный натуральному), жир растительный, арахис тертый, мука соевая дезодорированная, молоко сухое, какао порошок, ароматизарор идентичный натуральному (точное значение)

Конфеты

Торговая марка поставляемого товара
«Ромашка»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Конфеты глазированные шоколадные с помадным корпусом, завернутые весовые ГОСТ 4570-93, или ТУ производителя.
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  Конфеты с начинкой крем-брюле с пикантным ромово-ванильным ароматом с добавлением конъяка. Состав: сахар, молоко сгущёное, эквивалент какао масла, патока, какао порошок, масло сливочное, патока, коньяк, концентрат фосфатидный пищевой, ароматизаторы, идентичные натуральным ароматам. (точное значение)

Карамель с шоколадной начинкой

Торговая марка поставляемого товара
«Ярче Эллис»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Карамель с шоколадной начинкой, завернутые весовые ГОСТ 6477-88 или ТУ производителя.
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  Состав: сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока крахмальная, какао тертое, масло кокосовое, какао-масло, эквивалент какао-масла, соль поваренная, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы: "Ваниль-сливки", "Ваниль", идентичные натуральным; краситель Е150d. (точное значение)

Конфеты

Торговая марка поставляемого товара
«Ласточка»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Конфеты глазированные шоколадные с помадным корпусом, завернутые весовые ГОСТ 4570-93, или ТУ производителя.
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  Помада крем-брюле с добавлением фруктовой подварки, какао порошка и сливочного масла. Состав сахар, шоколадная глазурь (сахар, жир растительный, какао тертое, какао порошок, эмульгатор- лецитин, ароматизатор, идентичный натуральному), молоко цельное сгущенное с сахаром, патока, масло сливное, ядро ореха кешью тертое, коньяк, ароматизаторы идентичные натуральным. (точное значение)

Ирис литой

Торговая марка поставляемого товара
«Ирис «Кис-Кис»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Ирис литой, полутвердый, завернутые весовые ГОСТ 6478-89, или ТУ производителя.
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  Состав: молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар песок, патока, масло коровье, соль иодированная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный». (точное значение)

Карамель с молочной начинкой

Торговая марка поставляемого товара
«Молочная»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Карамель с молочной начинкой, завернутые весовые, ГОСТ 6477-88 или ТУ производителя
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  Сахар-песок, патока, молоко сгущенное, ароматизаторы "Сливочно-ванильный", "Топленое молоко", идентичные натуральным. (точное значение)

Карамель с молочной начинкой

Торговая марка поставляемого товара
«Клубника со сливками»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Карамель с молочной начинко, завернутые весовые. ГОСТ 6477-88 или ТУ производителя
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  Карамель с молочной начинкой со вкусом и ароматом клубники Состав: Сахар, патока, молоко сгущенное, пюре клубничное, ароматизаторы идентичные натуральным, краситель красный (точное значение)

Шоколад

Торговая марка поставляемого товара
«Российский», «Путешествие», «Кофе с молоком»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Шоколад массой НЕТТО 100гр., в ассортименте не менее трех наименований, в равных долях от общего количества ГОСТ 52821-2007 или ТУ производителя
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  сахар, какао тертое, какао масло, спирт, стабилизатор (молочный жир), соль, эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476), ароматизатор идентичный натуральному (ром). (точное значение)

Батончик шоколадный

Торговая марка поставляемого товара
«Пикник грецкий орех»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Батончик шоколадный массой НЕТТО 45гр., соответствующее ТУ производителя.
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  Конфета из молочного шоколада с начинкой из мягкой карамели, вафель, грецкого ореха и хрустящих хлопьев. Состав: сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы, ароматизатор, ванилин, вафли, грецкий орех, сироп глюкозы, сухая молочная сыворотка, сода. (точное значение)

Батончик шоколадный

Торговая марка поставляемого товара
«Марс»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Батончик шоколадный массой НЕТТО 50 гр., соответствующее ТУ производителя
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  Начинка (глюкозный сироп, сахар, растительный жир, цельное сухое молоко, какао-порошок обезжиренный, солодовый экстракт, обезжиренное сухое молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, соль, сухой яичный белок), шоколад (сахар, какао масло, какао тертое, обезжиренное сухое молоко, цельное сухое молоко, лактоза, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин)). В редких случаях продукт может содержать небольшое количество крошки арахиса. (точное значение)

Карамель глянцевая с желейным корпусом

Торговая марка поставляемого товара
«Божелика»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Карамель глянцевая с желейным корпусом, завернутые весовые ГОСТ 6477-88, или ТУ производителя.
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  патока крахмальная, сахар-песок, влагоудерживающий агент сорбитол Е420, желирующий агент каррагинан Е407, регуляторы кислотности: смесь молочной кислоты Е270 и лимонной кислоты Е330, тринатрийцитрат Е331; загуститель крахмал модифицированный Е1422, ароматизаторы: "Апельсин", "Земляника", "Вишня", "Лесная ягода", "Грейпфрут", Лимон лайм", идентичный натуральным; жир растительный, красители: красный Е163, кармин Е120, каротин Е160 а, зеленый Е141, экстракт паприки Е160 с, Титана диоксид Е171; соки концентриро (точное значение)

Батончик шоколадный молочный

Торговая марка поставляемого товара
«Баунти»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Батончик шоколадный молочный массой НЕТТО 52гр., соответствующее ТУ производителя
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  начинка: сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), соль, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), мука пшеничная, шоколад (какао-продуктов — 29,3%, сухих молочных продуктов — 25%): сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), молочный жир, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка. (точное значение)

Конфеты

Торговая марка поставляемого товара
«Шоколапки»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Конфеты глазированные шоколадные с корпусом пралине , завернутые весовые ГОСТ 4570-93, или ТУ производителя.
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  Состав: сахар, патока, молоко цельное сгущенное с сахаром, жиры растительные, тертое какао, сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, арахис жареный дробленый, влагоудерживающий агент сорбитол Е420, какао-масло, эмульгатор лецитин Е322, ароматизаторы: тоффи (тип ирис), ваниль, идентичные натуральным. (точное значение)

Шоколадный батончик

Торговая марка поставляемого товара
«Натс» с лесными орехами
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Шоколадный батончик массой НЕТТО 50гр., соответствующее ТУ производителя.
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  Конфета из молочного шоколада с начинкой Состав: сахар. глюкозный сироп, молоко сухое цельное, лесные орехи цельные, жир растительный, какао тертое, эмульгаторы. (точное значение)

Шоколадный батончик

Торговая марка поставляемого товара
«Сникерс»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. массой НЕТТО 58 гр. Соответствующее ТУ производителя.
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  начинка: арахис, глюкозный сироп, сахар, растительный жир, молоко сухое обезжиренное, соль, сухой яичный белок, мука пшеничная, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), молочный шоколад (какао продуктов - 29,3%, сухих молочных продуктов - 25%): сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао-тертое, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), обезвоженный молочный жир, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка. Может содержать незначительное количес (точное значение)

Карамель с молочной начинкой

Торговая марка поставляемого товара
«Ярче»
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Карамель с молочной начинкой, завернутые весовые ГОСТ 6477-88, или ТУ производителя.
Параметры эквивалентности
Консистенция (состав):  Сахар, патока, молоко цельное сгущенное, масло сливочное, кислота молочная, кофе натуральный, ароматизаторы идентичные натуральным «Кофе», «Ванильный». (точное значение)
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Более подробная информация содержится в прикрепленной аукционной документации
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки