Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлебопекарные дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011, сорт первый , в количестве 210 кг. (Массовая доля сухого вещества, %, не менее25, Подъемная сила дрожжей в день выработки, мин, не более 60, Кислотность дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки, мг на 100 г дрожжей, не более 90, Кислотность дрожжей на 30-е сутки хранения при температуре от 0 °С до 4 °С в пересчете на уксусную кислоту, мг на 100 г дрожжей, не более 0, Кислотность дрожжей на 12-е сутки хранения при температуре от 0 °С до 4 °С в пересчете на уксусную кислоту, мг на 100 г дрожжей, не более 300, Стойкость, ч, не менее 60, цвет -равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок, вкус- пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса, запах - свойственный дрожжам, внешний вид - плотная масса, легко ломается и не мажется). ОКПД 15.89.13.111. Упаковка этикеточная марка «В» ГОСТ 7625. Поставляемый товар должен быть свежей выработки. Остаточный срок годности товара, в момент передачи, должен составлять не менее 80% от общего срока годности
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.09.2014 14:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 08.09.2014 08:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.09.2014 16:10 (мск)