С момента заключения контракта до 26 октября 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичным путем, за счет средств федерального бюджета, но не позднее 30 календарных дней со дня получения товара, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт «Поставщика».
Поставка «Товара» производится по заявке (письменной или телефонограммой) «Государственного заказчика», транспортом за счёт «Поставщика» в адрес «Государственного заказчика». Периодичность поставок и объем поставки каждой партии определяется «Государственным заказчиком», в зависимости от потребности, и указывается в заявке.
Источник финансирования заказа
За счет средств бюджетного финансирования.
Дополнительная информация
Требование к участнику запроса котировочной цены: Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков.
В случае Вашего согласия принять участие в поставке указанного «Товара», просим представить котировочную заявку в письменном виде (приложение № 1) по адресу: г. Тюмень, ул. Ялуторовская д.42, строение 2, (ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Тюменской области), контактный телефон 50-67-11.
Начальная цена контракта
94 500,00
₽
1.Икра из обжаренных баклажанов в с/б или ж/б массой НЕТТО 360-370 гр. ГОСТ Р 51926-2002 или ТУ производителя шт 100
2. Икра из обжаренных кабачков ,в с/б или ж/б, массой НЕТТО 360-370 гр. ГОСТ 51926-2002 или ТУ производителя шт 200
3.Фасоль белая консервированная в ж/б, масса нетто 360 гр. в ассортименте ,ТУ производителя шт-100
4.Фасоль красная консервированная в ж/б, масса нетто 360 гр..в ассортименте, ТУ производителя шт-300
5.Горошек зеленый консервированный в ж/банке массой НЕТТО 360-400 гр., ТУ производителя шт-500
6.Кукуруза сладкая консервированная в ж/банках массой НЕТТО 360-400гр., ТУ производителя шт-500
7.Томаты маринованные, в с/б, масса нетто 720-780 мл., ГОСТ 52477 -2005 или ТУ производителя. шт-200
8.Огурцы маринованные м с/б, масса нетто 680-720 гр., ГОСТ 52477-2005 или ТУ производителя. шт-500
9.Грибы маринованные целые в ассортименте в с/б, массой НЕТТО 370-400 гр., ГОСТ 28649-90 или ТУ производителя шт 100
10.Шампиньоны маринованные целые, в с/б, масса нетто 500-550мл., ГОСТ 28649-90 или ТУ производителя. шт 200
11.Салат из морской капусты 1 сорт, в ж/б, масса нетто 200-220гр., ТУ производителя. шт-400