Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лавровый лист ГОСТ 17594-81. Внешний вид - листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка пакеты бумажные не менее 50 г не более 100 г.
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое ГОСТ 52791-2007. Порошкообразное. Вкус должен быть свойственный сухому молоку, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается – зараженность вредителями, наличие комков.
ОКПД2 10.51.22.110 Молоко сухое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010. Изготовление из свежих зерен, мозговых сортов. Масса 0,230 л - 0,370 л, масса основного продукта не более 55%. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность и небольшой осадок. Не допускается - наличие горошин потемневших, с пятнами, загнивших, засушенных, наличие постороннего мусора, минеральные и/или иные посторонние примеси. Не допускается использовать искусственные красители.
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль крупного помола, не йодированная ГОСТ Р 51574-2000. Вкус соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, запах без посторонних запахов. Фасовка в пакетах не более 1 кг.
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60, цельное шлифованное зерно. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) не допускаются. Фасованная упаковка не менее 0,8 не более 2,4 кг.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин столовый Сорт не ниже высшего сорта. Жирность не менее 60%. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевых и ароматических добавок в соответствии с ТУ на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Расфасовка не менее 0,18 кг не более 1,0 кг.
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки, виток) ГОСТ 31743-2012, твердых сортов пшеницы, фасованные. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Не допускается наличие вредителей. Упаковка от 1 кг до 5 кг.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, сорт высший ГОСТ Р 52189-2003. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается - зараженность вредителями. Упаковка от 5 кг до 10 кг
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное без добавок ГОСТ 1129-2013. Внешний вид: масло должно быть прозрачное, без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус, без постороннего запаха и привкуса, свойственный подсолнечному маслу. Емкость не менее 0,9 л не более 2,5 л.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74, сорт не ниже первого, фасованная. Не должно допускаться наличие - сечки, мучки, заражение вредителями. Вкус должен быть нормальный, свойственный гречневой ядрице, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – должен быть нормальный, свойственный гречке, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Поставляется термопакетах, упаковка от 1 кг до 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец молотый черный ГОСТ 29050-91. Порошкообразный, темно-серый различных оттенков, аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Расфасовка не менее 50 г не более 150 г.
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий, белый раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные соленые ГОСТ Р 53972-2010. Тара банка стеклянная. Емкость не менее 3-х л. Массовая доля огурцов не менее 55%. Цвет должен быть зеленовато-оливковый, без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Качество рассола - рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солон кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Не допускаются посторонние привкусы, налеты плесени.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох фасовочный ГОСТ 6201-68. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Не должно допускаться - наличие сечки, мучки, зараженности вредителями хлебных запасов. Сроки годности не должны превышать 24 месяца. Горох должен поставляться фасованным, в термопакетах. упаковка от 1 кг до 5 кг.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. Внешний вид и цвет – бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус должен быть кислый, без постороннего привкуса. Запах – отсутствие запаха. Структура должна быть сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Фасовка пакеты бумажные не менее 50 г не более 100 г.
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко консервированное стерилизованное без сахара с массовой долей жира не менее 7,5 %
ОКПД2 10.51.11.140 Молоко питьевое стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксусная эссенция или кислота ГОСТ Кислотность не менее 70% не более 80%. Прозрачная жидкость без помутнения, бактериальных пленок не допускается, бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок, вкус кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса, запах характерный для вида уксуса. Тара стекло. Расфасовка не менее 160 мл не более 220 мл
ОКПД2 20.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый, гранулированный Сорт не ниже 1 (первого) фасованный. Нежный аромат, средней терпкости вкус. Не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запах, привкусы и примеси. Упаковка не менее 200 г не более 250 г.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглозеный, шлифованный ГОСТ 6292-93, сорт не ниже первого. Вкус должен быть свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вредные примеси: загрязненность и загрязненность вредителями (насекомые, клещи) не допускаются. Поставляется в термопакетах. Упаковка от 1 кг до 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез ГОСТ 31761-2012. Жирность не менее 15%. Вкус и запах: слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет: от белого до желто-кремового, однородный по всей массе. Упаковка ведерко пластмассовое. Емкость не менее 0,5 кг не более 0,9 кг.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная ГОСТ Р 53958-2010. Масса 0,230 л - 0,370 л. Зерна целые, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова, шелковистых нитей. Вкус и запах - свойственный варенной сахарной кукурузы, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается наличие минеральных примесей, других посторонних примесей, зерна поврежденные вредителями, загнившие, засохшие, пятнистые зерна.
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|