Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо свинина.
Сертификат. Мясо не ниже первой категории. Лопатка безреберная. Не допускается - мясо размороженное и замороженное более 1 раза, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками.
Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 90 дней с момента его поставки.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина.
Сертификат. ГОСТ 779-55. Мясо не ниже первой категории. Четверть туши. Передняя лопатка. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного (для замороженного) - красный. Не допускается - мясо размороженное и замороженное более 1 раза, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками.
Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 120 дней с момента его поставки.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья - 1 категории, замороженная. Сертификат. ГОСТ 19342-73. Субпродукты должны быть без признаков порчи, тщательно очищены от крови, загрязнений. Внешний вид - субпродукты должны быть чистые, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков. Блоки должны быть монолитные, поверхность блоков твердая, цвет - должен быть свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии. При размораживании: запах должен быть специфический, свойственный данному виду продукта, без постороннего запаха. Печень должна быть без лимфатических узлов, крупных желчных протоков и желчного пузыря, коричневого или светло-коричневого цвета, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета. Не допускается - оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега.
Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 90 дней с момента его поставки.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|