Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис круглозерный, шлифованный
ГОСТ 6292-93, сорт не ниже первого. Вкус должен быть свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вредные примеси: загрязненность и загрязненность вредителями (насекомые, клещи) не допускаются. Поставляется в термопакетах. Упаковка от 1 кг до 5 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ГОСТ 5784-60, цельное шлифованное зерно. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) не допускаются. Фасованная упаковка не менее 0,8 не более 2,4 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица
ГОСТ 5550-74, сорт не ниже первого, фасованная. Не должно допускаться наличие - сечки, мучки, заражение вредителями. Вкус должен быть нормальный, свойственный гречневой ядрице, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – должен быть нормальный, свойственный гречке, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Поставляется термопакетах, упаковка от 1 кг до 5 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные соленые
ГОСТ Р 53972-2010. Тара банка стеклянная. Емкость не менее 3-х л. Массовая доля огурцов не менее 55%. Цвет должен быть зеленовато-оливковый, без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Качество рассола - рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солон кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Не допускаются посторонние привкусы, налеты плесени. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин столовый
Сорт не ниже высшего сорта. Жирность не менее 60%. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевых и ароматических добавок в соответствии с ТУ на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Расфасовка не менее 0,18 кг не более 1,0 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 60 дней с момента его поставки.
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная
ГОСТ Р 53958-2010. Масса 0,230 л - 0,370 л. Зерна целые, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова, шелковистых нитей. Вкус и запах - свойственный варенной сахарной кукурузы, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается наличие минеральных примесей, других посторонних примесей, зерна поврежденные вредителями, загнившие, засохшие, пятнистые зерна. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 16 месяцев с момента его поставки.
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, сорт высший
ГОСТ Р 52189-2003. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается - зараженность вредителями. Упаковка от 5 кг до 10 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное без добавок
ГОСТ 1129-2013. Внешний вид: масло должно быть прозрачное, без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус, без постороннего запаха и привкуса, свойственный подсолнечному маслу. Емкость не менее 0,9 л не более 2,5 л. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 90 дней с момента его поставки.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный
ГОСТ Р 54050-2010. Изготовление из свежих зерен, мозговых сортов. Масса 0,230 л - 0,370 л, масса основного продукта не более 55%. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность и небольшой осадок. Не допускается - наличие горошин потемневших, с пятнами, загнивших, засушенных, наличие постороннего мусора, минеральные и/или иные посторонние примеси. Не допускается использовать искусственные красители. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 16 месяцев с момента его поставки.
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое
ГОСТ 52791-2007. Порошкообразное. Вкус должен быть свойственный сухому молоку, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается – зараженность вредителями, наличие комков. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 5 месяцев с момента его поставки.
ОКПД2 10.51.22.110 Молоко сухое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох фасовочный
ГОСТ 6201-68. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и других посторонних запахов. Не должно допускаться - наличие сечки, мучки, зараженности вредителями хлебных запасов. Сроки годности не должны превышать 24 месяца. Горох должен поставляться фасованным, в термопакетах. упаковка от 1 кг до 5 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
ГОСТ 31761-2012. Жирность не менее 15%. Вкус и запах: слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет: от белого до желто-кремового, однородный по всей массе. Упаковка ведерко пластмассовое. Емкость не менее 0,5 кг не более 0,9 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 60 дней с момента его поставки.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки, виток)
ГОСТ 31743-2012, твердых сортов пшеницы, фасованные. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Не допускается наличие вредителей. Упаковка от 1 кг до 5 кг. Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 8 месяцев с момента его поставки.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.07.2016 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|