Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое.
Сертификат. ГОСТ 31654-2012, не ниже первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).
Срок годности на поставляемый товар должен составлять не менее 20 дней с момента его поставки.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2017 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|