/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка котла пищеварочного электрического КПЭ 250

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2013 13:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
144 866,67 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.12.2013 07:00 12.12.2013 16:00 Российская Федерация, 432022, Ульяновская обл, Ульяновск г, улица Академика Павлова, 113, каб. канцелярии
Форма заявки
согласно приложению № 1 к извещению о проведении запроса котировок. Заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа согласно Федерального закона «Об электронной подписи» от 06.04.2011 г. № 63-ФЗ с изменениями и дополнениями. Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку. При направлении заявки в форме электронного документа, подписание документа ЭЦП рекомендуется производить в программе Word.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 25.12.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты по настоящему Государственному контракту производятся на расчетный счет «Поставщика» в течение 10 банковских дней после поставки товара по товарной накладной.
Источник финансирования заказа
Дополнительный источник бюджетного финансирования
Начальная цена контракта
144 866,67 ₽
Котел пищеварочный электрический КПЭ 250 или эквивалент Назначение: котел пищеварочный электрический предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей в кухнях-столовых предприятий общественного питания. Описание: котел должен быть обеспечен автоматическим управлением, тепловым режимом работы и защитой от «сухого хода». Автоматическое управление тепловым режимом работы должно осуществляется в режиме двухступенчатого регулирования нагрева котла (разогрев и варка), и основано на регулировании по давлению пара в пароводяной рубашке. Разогрев содержимого в котле должен происходить на полной мощности (включаются все ТЭНы), варка – на пониженной мощности (отключается часть ТЭНов). Защита от «сухого хода» должна осуществляться с помощью электрода, включенного в цепь питания реле «сухого хода». При недостатке воды в пароводяной рубашке должно быть невозможно включение электронагревателей. Котел должен являться стационарным и представлять собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости) изготовленного из нержавеющей стали, наружного корпуса, облицовки и подставки. В междудонном пространстве наружного корпуса должны быть смонтированы ТЭНы. Пространство между внутренним и наружным корпусами должно частично заполняться водой и служить греющей пароводяной рубашкой, обеспечивающей равномерный обогрев варочной ёмкости котла. Между наружным корпусом и облицовкой должна быть уложена теплоизоляция, из алюминиевой фольги. Котел должен закрываться крышкой. Котел должен быть оборудован контрольно-измерительными приборами, электрокоммутационной аппаратурой и арматурой: 1) электроконтактным манометром (ЭКМ), служащим для контроля давления пара в паровой рубашке и поддержания его в заданных пределах; 2) предохранительным клапаном двойного действия, для выпуска пара из пароводяной рубашки свыше 0,05 МПа (0,5 кгс/см?) и впуска воздуха при возникновении разрежения; 3) заливным устройством для заполнения варочной емкости водой; 4) сливным краном для слива воды при промывке варочной емкости. Сливное отверстие емкости защищено грибком от попадания пищи в трубу; 5) воронкой с краном – для заполнения пароводяной рубашки кипяченой водой и предварительного выпуска из нее воздуха; 6) контрольным водяным краном – для контроля уровня воды в пароводяной рубашке; 7) электродом (сухого хода) для автоматического полного выключения электронагревателей при снижении уровня воды в пароводяной рубашке ниже заданного уровня; 8) пробкой – для спуска воды при промывке пароводяной рубашки; 9) пультом управления, в котором смонтирована вся коммутационная электроаппаратура управления тепловым режимом котла; 10) кнопками управления, с помощью которых включается и выключается обогрев котла – на пульте управления; Технические данные: 1. Полезная емкость — не менее 250 л.; 2. Номинальная мощность — не более 24 кВт ; 3. Время разогрева от 200 С до 950 С не более 60 — мин.; 4. Рабочее давление пара в пароводяной рубашке — не более 0,045 (0,45) МПа (кгc/см2) 5. Род тока трехфазный, переменный 6. Частота тока, Гц 50 7. Номинальное напряжение, В 380 8. Диаметр водопровода - не более ? дюйма 9. Габаритные размеры котла: - высота (по крышке котла) — не более 900 мм. - ширина — не более 1100 мм.* - длина — не более 1100 мм.* 10. Масса котла — не более 190 кг. Количество 1 шт.
Объекты закупки
ОКДП
2945119 Оборудование прочее
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки