Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Банка стеклянная 3 куб. дм.
ОКПД2 23.13.11.121 Банки стеклянные для консервов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крышка металлическая лакированная с уплотнительной резинкой
ОКПД2 25.92.13.000 Пробки и заглушки, колпачки и крышки корончатые из недрагоценных металлов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Термоусадочная пленка Н=50-60см
ОКПД2 22.21.30.120 Пленки пластмассовые, неармированные или не комбинированные с другими материалами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клей универсальный "Момент"
ОКПД2 20.52.10.140 Клеи на основе резины (каучука) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картон гофрированный 3-слойный, профиль С
ОКПД2 17.12.13.120 Картон, используемый как основа для фоточувствительной, теплочувствительной и электрочувствительной бумаги |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Жир
ОКПД2 10.11.50.110 Жиры крупного рогатого скота |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая
ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный горький
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловка
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 30%
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий неподготовленный
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая неподготовленная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла неподготовленная
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Белые коренья
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре из сладкого красного перца
ОКПД2 10.39.17.112 Пюре овощефруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота безводная
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.09.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|