Оплата товара производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика в течение тридцати банковских дней после получения каждой партии товара и представления всех бухгалтерских документов, необходимых для оплаты партии товара.
Источник финансирования заказа
Средства от приносящей доход деятельности.
Дополнительная информация
Максимальная цена контракта определена по результатам маркетинговых исследований на основании прайс-листов, поступивших от: И.П. Сиднева (488800), ООО «ГУБЕРНИЯ» ( 511600 ), ООО «ОВА» ( 488800 ). Максимальная цена определена путем нахождения среднеарифметического значения из цен указанных в поступивших прайс-листах.
Начальная цена контракта
496 400,00
₽
1. Кофе 100% натуральный растворимый сублимированный, не более 75г, пакет, ГОСТ Р 51881-2002, 37 кг.
2.Кофе порошкообразный, не более 100г, пакет, ГОСТ Р 51881-2002, 50 кг.
3.Кофе 100% натуральный растворимый гранулированный, не более 75г, пакет, ГОСТ Р 51881-2002, 37 кг.
4. Конфеты карамель «Клубника со сливками», ГОСТ 4570-93 или эквивалент, 200 кг.
5. Конфеты помадные «Бэль желе» со вкусом лимона, ГОСТ 4570-93 или эквивалент, 200 кг.
6. Конфеты карамель «Фруктово-ягодная», ГОСТ 4570-93 или эквивалент, 200 кг.
7. Конфеты карамель «Помадная в сахаре», ГОСТ 4570-93 или эквивалент, 200 кг.
8. Конфеты помадные «Бэль желе» со вкусом барбариса, ГОСТ 4570-93 или эквивалент, 200 кг.
9. Конфеты помадные «Ласточкино небо», ГОСТ 4570-93 или эквивалент, 200 кг.
10. Конфеты помадные «Пилот испытатель», ГОСТ 4570-93 или эквивалент, 200 кг.
11. Конфеты помадные «Сказ о буревестнике», ГОСТ 4570-93 или эквивалент, 200 кг.
12. Конфеты карамель «малина со сливками», ГОСТ 4570-93 или эквивалент, 200 кг.
13. Чай цейлонский черный байховый крупнолистовой, сорт букет или высший, не более 100г ГОСТ 1938-90, 200 кг.
14. Чай черный байховый цейлонский мелколистовой, сорт букет или высший, не более 100г ГОСТ 1938-90, 200 кг.
15. Шоколад молочный в ассортименте, не более 100г, (состав: сахар, какао масло, молоко сухое цельное) ГОСТ Р 52821-2007, 100 кг.
16. Шоколад белый пористый в ассортименте, не более 100г (состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко) ГОСТ Р 52821-2007, 100 кг.