/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочных продуктов питания для нужд лечебного учреждения

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.07.2012 10:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 275 312,21 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.07.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
19.07.2012
Дата проведения открытого аукциона
23.07.2012 08:44
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения Договора по 31.12.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 275 312,21 ₽
Обеспечение заявки
63 765,61 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810073082000001
л/с 20686Х45140
БИК 047308001
Обеспечение контракта
382 593,66 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Участник аукциона, с которым заключается государственный контракт, должен предоставить Заказчику обеспечение исполнения государственного контракта, одновременно с представлением подписанного государственного контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40501810073082000001
л/с 20686Х45140
БИК 047308001
№ п/п Наименование товара Описание товара, качественные и функциональные характеристики (потребительские свойства) Фасовка Ед. изм. Количество 1. Бифидок Бифидок кефирный продукт, обогащенный бифидобактериями, состав: молоко цельное, молоко, обезжиренное с использованием кефирной закваски, кол. Дрожжей в 1 г не менее 10” 4, без добавления немолочных компонентов, жирность не менее 2,5, или эквивалент упакован в потребительскую тару объемом до 0,5 литра литр 3441,5 2. Сметана Сметана изготовлена из нормализованных сливок, классической жирности, жирность не менее 20 %, Без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок, не должны содержать растительные жиры должно соответствовать ГОСТ Р 52092-2003 состав: сливки молока цельного, масло сливочное, с использованием закваски, кол. Молочных микроорганизмов в продукте не менее 1х10"2 КОЕ/г, жир. Не менее 20%, белок не менее 2,5%, углеводы не менее 3,4%, энерг цен. Не менее 204ккл упакованная в потребительскую тару объемом до 0,5 литра кг 1876 3. Творожная масса Состав: творог, сахар, ванилин, кол. молочных микроорганизмов не менее 10,6 КОЕ/г. Жирность не менее 20% упакованная в потребительскую тару пачка 130-250 гр. кг 2745,50 4. Творог обезжиренный Творог обезжиренный изготовлен из нормализованного молока, обезжиренный. Соответствующий, жирность не более 1,8%, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок должен соответствовать ГОСТ Р 52096-2003 упакованная в потребительскую тару пачка не менее 200 гр кг 2635 5. Творожок в пластиковых стаканчиках Жирность не менее 4 % Пищ. ценность жир не менее 4.0 гр. белок не менее 4.4гр. Углеводы не менее 20.2. энерг.цен. не менее 134 ккал Стаканчик по 115-135 гр кг. 416,5 6. Йогурт в пластиковых стаканчиках Жирность не менее 5 % Пищ. ценность жир не менее 5 гр., белок не менее 2,4 гр.углеводы не менее16.8 гр. Энерг. Ценность не менее123 ккал. Стаканчик не более 100 гр кг 1037 7. Молоко цельное сгущенное с сахаром Молоко цельное сгущенное с сахаром, жирность не менее 8,5%. ГОСТ 2903-78 ж/б не менее 380г. кг 204
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки