/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на оказание услуг по приготовлению пищи для лиц, содержащихся в специальном приемнике Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Ульяновску (УМВД России по городу Ульяновску)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2012 13:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 255 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2012 13:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 11:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок оказания услуг: ежедневно, 3 раза в сутки, с 01.01.2013 г. по 30.06.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 255 400,00 ₽
Обеспечение заявки
22 554,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800001000001
л/с 05681А23090
БИК 047308001
В соответствии с частью II «Техническая часть» аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

оказание услуг по приготовлению пищи для лиц, содержащихся в специальном приемнике Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Ульяновску (УМВД России по городу Ульяновску)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - Постоянный контроль над качеством поступающих продуктов, сроками их реализации и условиями хранения; - Качество используемых продуктов должно подтверждаться (сопровождаться) документами о качестве, установленными действующим законодательством санитарно-гигиеническими сертификатами (заключениями), удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов, при необходимости – ветеринарными свидетельствами; - Качество услуг должно соответствовать действующим санитарно-эпидемиологическим нормам и правилам СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовления и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПин 2.3.6. 1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», Федерального закона от 02.01.2000 года №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
Похожие закупки