Котировочная заявка подаётся в письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Котировочная заявка в письменной форме оформляется в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон от 21.07.2005 №94-ФЗ) и по форме, приведённой в приложении №1 к настоящему извещению о проведении запроса котировок.
Порядок оформления и подачи котировочной заявки, подаваемой участником размещения заказа в форме электронного документа, приведён в приложении №2 к настоящему извещению о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата осуществляется по безналичному расчёту, без предварительной оплаты после выставления счетов- фактур и акта об оказании услуг. В течение 10 банковских дней после выставления счетов- фактур и акта об оказании услуг.
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования "Город Ульяновск" 2012 г.
Начальная цена контракта
286 200,00
₽
Стоимость двухразового горячего питания детей в оздоровительном учреждении с дневным пребыванием (завтрак, обед) - не более 106 рублей в день.
Завтрак должен состоять:
1.Закуска:
салат из овощей или порционные овощи, или сыр порционный, или фрукты.
2. Горячее блюдо:
запеканка творожная или омлет натуральный, или омлет с сосисками, или омлет с колбасой, или омлет с сыром, или каша молочная пшенная, или молочная рисовая, или молочная геркулесовая, или гречневая, или говядина, или птица, или рыба, или сосиски, или колбаса.
3. Гарниры:
Крупяные или овощные, или из макаронных изделий.
4. Горячие напитки:
Чай или кофе, или какао, или компот, или кисель.
5. Кондитерские изделия или выпечка: булочки или пирожки.
6. Хлеб йодированный.
Обед должен состоять:
1. Закуска:
салат из овощей или порционные овощи к гарниру,
2. Первое блюдо:
супы молочные или супы заправочные с говядиной, или с курицей.
3.Второе горячее блюдо:
Говядина или птица, или рыба, или сосиски, или колбаса.
4. Гарниры:
крупяные или овощные, или из макаронных изделий.
5. Сладкое блюдо или горячий напиток:
компот или кисель, или чай.
6. Фрукты или сок.
7. Кондитерские изделия или выпечка: булочки или пирожки с фруктовыми или овощными начинками.
8. Хлеб йодированный.
Ежедневное горячее двухразовое питание во время дневного пребывания в оздоровительном учреждении 150 детей . 2 раза в день: завтрак и обед.