░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░
– ░░░░░░░░
Время поставки
с 25 августа 2011 г. по 31 декабря 2011, в соответствии с графиком поставки товара.
Начальная цена контракта
569 122,00
₽
Обеспечение заявки
2 845,61
₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000001
л/с 05691А31910
БИК 047501001
1. Колбаса варенная, высший сорт, «Докторская» или эквивалент. Полимидная оболочка, вес не менее 1 кг. Состав: свинина, говядина, яйцо, молоко, соль, сахар, аскорбиновая кислота, орех мускатный, нитрит натрия. Кг. 200
2. Колбаса варено-копченая Сервелат, в/с фиброусная оболочка, вес упаковки не менее 0,4 кг. состав: грудинка свиная, говядина, свинина, соль, сахар, перец черный, орех мускатный, нитрит натрия Кг. 170
3. Сосиски молочные, высший сорт. Искусственная оболочка (АМИПАК, ПОЛИПАК). состав: говядина, сливки, свинина, соль, сахар, перец черный, перец душистый, орех мускатный, нитрит натрия Кг. 2300
4. Буженина запеченная, В/у оболочка, вес упаковки 1-2,5 кг. Состав: тазобедреная часть свинины, соль, нитрит натрия, смесь специй Кг. 85
5. Шейка к/в, упаковка 0,5-1,0 кг. Упаковка вакуум состав: мясо с межмышечным жиром от шейной части свинины, соль, нитрит натрия, смесь специй Кг. 51
6. Грудка куриная копченая в/с упаковка вакуум Кг. 51
7. Ветчина «Особая» или эквивалент нежная н/оболочка в/с, состав: свинина, соль, сахар, нирити натрия, фосфат пищевой, перец черный, перец душистый Кг. 102