/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (овощи свежие)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.03.2011 14:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
423 074,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.03.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
28.03.2011 07:19
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта по 30 июня 2011 года, до 08.00, по заявке Заказчика (пищеблока).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
423 074,00 ₽
Обеспечение заявки
21 153,70 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810000001000193
л/с 03691469700
БИК 047501001
№ п/п Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, упаковке товара Требования к единице измерения Требования к количеству товара 1 Картофель свежий (ГОСТ Р 51808-2001, поздний, класс I), мытый, фасовка по 25 кг кг 2 500 2 Лук репчатый, свежий (ГОСТ Р 51783-2001 класс 2) кг 600 3 Морковь свежая столовая (ГОСТ Р 51782-2001 класс I), мытая, фасовка по 25 кг кг 2 000 4 Капуста свежая белокочанная (ГОСТ Р 51809-2001 класс I), капуста должна быть зачищена кг 2 400 5 Свекла свежая столовая (ГОСТ Р 51811-2001 класс I), мытая, фасовка по 25 кг. кг 600
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112411 Лук репчатый на репку
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Капуста свежая белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (ГОСТ Р 51809-2001 класс I), капуста должна быть зачищена

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежий (ГОСТ Р 51783-2001 класс 2)

Морковь свежая столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (ГОСТ Р 51782-2001 класс I), мытая, фасовка по 25 кг

Свекла свежая столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (ГОСТ Р 51811-2001 класс I), мытая, фасовка по 25 кг.

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. (ГОСТ Р 51808-2001, поздний, класс I), мытый, фасовка по 25 кг
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки