с 01.01.2012 г. по 31.03.2012 года, ежедневно с понедельника по пятницу, до 08.00, по заявке Заказчика (пищеблока).
В связи с наличием запаса продуктов, недостаточным количеством и объемом помещений для хранения поставляемой продукции,
Поставщик должен предоставить помещения для хранения части заявленного товара в течение 2 квартала 2012 г. за счет Поставщика на складах, обеспеченными холодильным оборудованием с температурой хранения (-18 °С), с доставкой и разгрузкой продукции до и после хранения, за счет Поставщика.
№ п/п
Требования к техническим характеристикам товара, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам товара, упаковке товара Требования к единице измерения Требования к количеству товара
1 Чернослив б/к кг 300
2 Курага весовая кг 300
3 Изюм б/к в ассортименте, весовой (белый, коричневый) кг 500
4 Кофейный напиток весовой (ячменный) кг 150
5 Масло растительное, подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасовка по 1 л (0,92 кг) кг 460
6 Печенье, фасовка по 0,2 кг кг 450
7 Вафли фруктово-ягодные, фасовка по 50 г кг 150
8 Детское фруктовое питание (яблоко, груша, персик) б/сахара, фасовка по 0,1 кг, стекло кг 200
9 Детское мясное питание (говядина, индейка), без растительных добавок, фасовка по 0,1 кг, жесть кг 300
10 Сыр твердый «Голландский» кг 1 500
11 Сахар-песок, фасовка до 25 кг кг 3 000
12 Сухофрукты сборные весовые, фасовка по 25 кг кг 1 000
13д Шоколад без начинки, фасовка по 0,1 кг Шт. 500
14 Шоколад сливочный, молочный без начинки, фасовка по 25 г Шт. 1 500
15 Йогурт сливочный, фруктовый, жирность не менее 4,7%, фасовка 0,1-0,125 кг Шт. 5 200
16д Вафли с любой начинкой, фасовка по 0,1 кг кг 50
17д Чай черный, фасовка - пакетики по 2 гр. Шт. 1 000
18 Макаронные изделия, 1 сорт, в том числе 30% от общего количества - вермишель «паутинка», 70% от общего количества -рифленый рожок, перо, гребешок, фасовка до 25 кг кг 500
19 Чай черный байховый, весовой, фасовка по 0,1 кг кг 180
20 Сок фруктово-ягодный, фасовка по 0,2 л, тетрапак л 2 200
21 Огурцы консервированные, фасовка по 0,5-0,7 л кг 1 500
22 Колбаса в/с, вареная с протертым жиром кг 1 660
23 Крахмал картофельный весовой кг 155