№ п/п Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, упаковке товара
Требования к единице измерения Требования к количеству товара
1 Молоко свежее, жирность не менее 2,5%, мягкая упаковка, фасовка 1 л Литр 20 000
2 Молоко свежее, жирность не менее 2,5%, твердая упаковка, фасовка 1 л Литр 1 000
3 Кисломолочная продукция, без сахара, фасовка 0,5 л (30% от общего количества), 1 л (70% от общего количества), жирность не менее 2,5%, твердая упаковка Литр 8 030
4 Сметана, жирность 15%, твердая упаковка, фасовка по 0,2 кг (50% от общего количества) и по 0,5 кг (50% от общего количества) Кг 1 350
5 Творог весовой, жирность не менее 5% Кг 1 500
6 Сырковая масса с наполнителями, кроме шоколадного, фасовка по 0,1 кг Шт. 5 800