Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и без сухих листьев. ГОСТ 51809-2001. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие и без повреждений. Качество свеклы должно соответствовать ГОСТу 51811—2001. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий. Картофель должен соответствовать ГОСТу Р 51808-2001. Клубни свежие, здоровые, не увядшие, не проросшие, без повреждений. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая. Свежая столовая морковь. Корнеплоды свежие, незагрязненные, здоровые, без трещин. Должны соответствовать ГОСТу 51812-2001. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репка. Качество лука должно соответствовать ГОСТу 51783-2001. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие. Плоды среднего размера, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов. Степень зрелости красная, розовая. Должны соответствовать ГОСТу 1725-85. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежая. Головки со свежими листьями, целые, здоровые без механических повреждений, без излишней внешней влажности; с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа. Должны соответствовать ГОСТу 54903-2012 . Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый свежий. Лук чистый, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус без постороннего запаха и привкуса, без гнили. Цвет - зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение должно быть вполне развившимся, но не перезревшим.
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий. Укроп без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности, без корешков, нежные, с зелеными, не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтов, незагрязненные. Запах и вкус должны быть свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие. Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, в диаметре не более 10 см. Должны соответствовать ГОСТу 53084-2008 . Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Плоды среднего размера, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. Должны соответствовать ГОСТу 1726-85. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 18.06.2014 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.07.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|