Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта (подовой и формовой Дарницкий). Масса булок должна соответствовать массе указанной на ярлыке. Хлеб правильной формы, корка ровная без трещин, надрывов, плотно прилегающая к мякишу, характерная для каждого сорта изделия по цвету, - от золотисто-желтой до темно-коричневой. Хлеб хорошо пропеченный, с эластичным мякишем, при легком надавливании пальцем быстро принимает первоначальную форму. Вкус и запах соответствуют данному виду хлеба, хлеб без привкуса горечи, затхлости, без запаха плесени и без хруста минеральных и посторонних примесей. Обязательное отсутствие болезней муки - картофельная, меловая, плесневитость хлеба. Кислотность нормальная.
Остаточный срок хранения на момент поставки - не менее 80% от срока годности товара. Хлеб упакован термическим способом (термоупаковка) при соблюдении сроков выдержки после выемки из печи. Обязательное наличие ярлыка на термоупаковке.
ОКПД 15.81.11.123 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов с добавлением зернопродуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки с отрубями. Масса булок должна соответствовать массе указанной на ярлыке. Хлеб правильной формы, корка ровная без трещин, надрывов, плотно прилегающая к мякишу, характерная для каждого сорта изделия по цвету, - от золотисто-желтой до темно-коричневой. Хлеб хорошо пропеченный, с эластичным мякишем, при легком надавливании пальцем быстро принимает первоначальную форму. Вкус и запах соответствуют данному виду хлеба, хлеб без привкуса горечи, затхлости, без запаха плесени и без хруста минеральных и посторонних примесей. Обязательное отсутствие болезней муки - картофельная, меловая, плесневитость хлеба. Кислотность нормальная. Остаточный срок хранения на момент поставки - не менее 80% от срока годности товара. Хлеб упакован термическим способом (термоупаковка) при соблюдении сроков выдержки после выемки из печи. Обязательное наличие ярлыка на термоупаковке.
ОКПД 15.81.11.129 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб белый из пшеничной муки первого сорта. Масса булок должна соответствовать массе указанной на ярлыке. Хлеб правильной формы, корка ровная без трещин, надрывов, плотно прилегающая к мякишу, характерная для каждого сорта изделия по цвету, - от золотисто-желтой до темно-коричневой. Хлеб хорошо пропеченный, с эластичным мякишем, при легком надавливании пальцем быстро принимает первоначальную форму. Вкус и запах соответствуют данному виду хлеба, хлеб без привкуса горечи, затхлости, без запаха плесени и без хруста минеральных и посторонних примесей. Обязательное отсутствие болезней муки - картофельная, меловая, плесневитость хлеба. Кислотность нормальная. Остаточный срок хранения на момент поставки - не менее 80% от срока годности товара. Хлеб упакован термическим способом (термоупаковка) при соблюдении сроков выдержки после выемки из печи. Обязательное наличие ярлыка на термоупаковке.
ОКПД 15.81.11.134 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
5,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.03.2015 06:04 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.03.2015 10:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.03.2015 06:23 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|