Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста морская маринованная. Салат изготовлен с соблюдением инструкции 5319-91 по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из морепродуктов, утвержденной Министерством здравоохранения и введенной в действие 18.01.1991. Внешний вид: морская капуста нарезана в виде соломки и равномерно перемешана с солью, сахаром, специями и заправлена растительным маслом. Цвет – темно-зеленый, консистенция мягкая, допускается слегка жестковатая. Вкус и запах приятные, свойственные данному виду продукта, без портящих привкуса и запаха. Наличие минеральных примесей не более 0,01%. Посторонние органические примеси нет. Соответствие СанПин 11.63 РБ.
Расфасовка инвентарные полимерные ящики или ведра массой от 4 до 5 кг. Тара прочная, сухая, чистая, без постороннего запаха. Маркировка по СТБ 1100. Этикетка на таре содержит следующие реквизиты: наименование предприятия-изготовителя, юридический адрес; наименование продукта; ГОСТ, ТУ, ОСТ; дата изготовления (час, день, месяц); масса нетто; условия хранения и сроки годности; состав продукта; данные о пищевой и энергетической ценности.
ОКПД 05.00.33.122 Ламинария (капуста морская) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
5,0%
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.12.2015 08:57 (мск)