Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе лосося (семги) с/с Филе лосося (семги) слабосоленое, без кожи, рыба разрезана по длине вдоль позвоночника на две половины; голова, позвоночник, чешуя, плечевые кости, внутренности и плавники удалены, реберные кости могут быть удалены. Поверхность рыбы чистая, без загрязнений, без наружных повреждений, помятостей и кровоподтеков. Консистенция – упругая, нежная, сочная, возможно плотная. Вкус и запах свойственные данному виду рыбы, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка в полимерные ящики с массой продукта 18-20 кг. Кусочки упакованы в пергаметную упаковочную бумагу, сложенные в пластиковую тару. На каждой тушке обязательное наличие ярлыка с датой изготовления, сроком годности, наименованием и массой.
ОКПД 15.20.13.115 Рыба (кроме сельди) слабосоленая, разделанная на пласт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь с/с Сельдь слабосоленая, 1 сорт, крупная, жирная, 350+. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду без наружных повреждений. Консистенция сельди – нежная, сочная, вкус и запах свойственный соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля в таре 85% рыбы и 7% тузлука. Сельдь в ведрах залита тузлуком и плотно укупорена. Сельдь одного цвета, сорта, размерной группы, одной даты изготовления. Тара: ведра из полимерных материалов, по нормативным документам разрешенные санэпидслужбами для контакта с данной продукцией. Массой 9-12 кг. Этикетка на таре содержит следующие реквизиты: наименование предприятия-изготовителя, юридический адрес; наименование продукта; ГОСТ, ТУ, ОСТ; дата изготовления (час, день, месяц); масса нетто; условия хранения и сроки годности; состав продукта; данные о пищевой и энергетической ценности.
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.01.2016 07:10 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.01.2016 11:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.01.2016 13:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2016 ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|