Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
желудок свиной замороженный: ГОСТ 32244-2013, ТР ТС 034/2013
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
язык свиной замороженный: ГОСТ 32244-2013, ТР ТС 034/2013
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печень свиная замороженная: ГОСТ 32244-2013, ТР ТС 034/2013
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
почки свиные замороженные: ГОСТ 32244-2013, ТР ТС 034/2013
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сердце свиное замороженное: ГОСТ 32244-2013, ТР ТС 034/2013
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ноги свиные замороженные: ГОСТ 32244-2013, ТР ТС 034/2013
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
уши свиные замороженные: ГОСТ 32244-2013, ТР ТС 034/2013
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
головы свиные разрубленные пополам без мозгов, языка и ушей замороженные: ГОСТ 32244-2013, ТР ТС 034/2013
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
легкие свиные замороженные: ГОСТ 32244-2013, ТР ТС 034/2013
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свинина 2 категории в полутушах замороженная: ГОСТ 31476-2012, ТР ТС 034/2013
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.12.2018 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|