/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение кондитерских изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.03.2013 14:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
73 680,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.03.2013 06:00 02.04.2013 13:00 - в письменной форме в ФКУ «Исправительная колония № 18» Главного управления федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области, по адресу: 455016, город Магнитогорск, улица Танкистов 19а, административный штаб кабинет № 23 в рабочие дни в 8-00 до 15-00 часов (местного времени), обед с 12-00 до 13-00 часов (местного времени). - в электронной форме котировочные заявки принимаются по адресу fbuik18@mail.ru .
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара осуществляется партиями, по заявке Государственного заказчика, поданной в письменной или факсимильной форме, в течение 3-х дней с момента поступления заявки от Государственного заказчика, но не позднее 15.06.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата денежными средствами путем безналичного перечисления Государственным заказчиком на расчетный счет Поставщика из средств Федерального бюджета, в соответствии с лимитами бюджетных обязательств, выделенных на соответствующую статью и код бюджетной классификации, в течение 30 календарных дней с момента поставки товара на склад Государственного заказчика.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
73 680,40 ₽
Приобретение кондитерских изделий. 1.Халва подсолнечная весовая (резанная) в вакуумной упаковке в количестве 224 кг. Состав: растертая подсолнечная масса, сахарный песок, патока, экстракт солодкового корня, ванилин, пищевой натуральный антиокислитель). Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта): жиров – не менее 31,9, белок- не менее12,1, углеводов- не менее 41,9, энергетическая ценность (калорийность) – не менее 503 Ккал. В соответствии с требованиями ГОСТ 6502-94 . 2.Халва подсолнечная с орехом весовая (резанная) в вакуумной упаковке в количестве 224 кг. Состав: растертая подсолнечная масса, сахарный песок, патока, экстракт солодкового корня, ванилин, пищевой натуральный антиокислитель). Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта): жиров – не менее 31,9, белок - не менее 12,1, углеводов – не менее 41,9, энергетическая ценность (калорийность) – не менее 503 Ккал. В соответствии с требованиями ГОСТ 6502-94 . 3.Козинак подсолнечный весовой (резанный) в вакуумной упаковке в количестве 300 кг. Состав: очищенное от шелухи и обжаренное ядро подсолнечника, сахарный песок, патока, вода фильтрованная, пищевой натуральный антиокислитель). Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта): жиров – не менее 36,7, белок – не менее 14,3, углеводов – не менее 35,9, энергетическая ценность (калорийность) – не менее 480Ккал. В соответствии с требованиями ГОСТ/ТУ. 4.Щербет шоколадный с орехами весовой (резанный) в полиэтиленовой упаковке в количестве 150 кг. Состав: молоко сухое цельное, сахарный песок, какао порошок, арахис обжаренный, ванилин, патока крахмальная). Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта): жиров – не менее1,5, белок - не менее 7,8, углеводов - не менее 66,4, энергетическая ценность (калорийность) – не менее 338 Ккал.В соответствии с требованиями ГОСТ 30058-95. Требования к качеству, техническим характеристикам товара: товар должен быть качественным по своим потребительским свойствам. Качество товара должно быть подтверждено декларацией о соответствии. Остаточный срок годности товара на момент его поставки Государственному заказчику – не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Требования к безопасности: продукция должна соответствовать требованиям нормативно-правовых актов РФ, требованиям ГОСТа и другой нормативно-технической документации. Соответствует санитарно- эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», Санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования с срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Тара, упаковка: Товар поставляется в заводской упаковке, соответствующей установленными требованиями ГОСТ 13512 и обеспечивающей его сохранность при транспортировке, погрузочно- разгрузочных работах и его дальнейшем хранении способе хранения с грузом, а также предохранять продукцию от атмосферных воздействий. Халва подсолнечная весовая (резанная) должна быть упакована в вакуумную упаковку брикетами и расфасована в картонные коробки весом не менее 4 кг. до 6 кг.; козинак подсолнечный весовой (брикетированный) должен быть упакован в вакуумную упаковку и расфасован в картонные коробки весом не менее 5 кг., щербет шоколадный с орехами весовой (резанный) должен быть упакован в полиэтиленовую упаковку бруском и расфасован в картонные коробки весом не менее 5кг. Упаковка поставляемого товара не должна иметь механических повреждений. Маркировка на упаковке товара должна быть нанесена чётко и соответствовать характеру поставляемого товара. На упаковке товара должна содержаться дополнительная информация для Покупателя о дате изготовления, сроках хранения. Стоимость залога за упаковочные материалы и тару не взыскивается и эти материалы возврату не подлежат.
Объекты закупки
ОКДП
1543039 Кондитерские изделия сахаристые прочие [1543970] - [1543981]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки